Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

verificacion de formulario en tiempo real??

Estas en el tema de verificacion de formulario en tiempo real?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. En muchos formularios de paginas como [URL="http://www.forosdelweb.com/"]http://www.forosdelweb.com/[/URL]tienen formularios con verificacion en tiempo real un ejemplo este video [URL="http://www.youtube.com/watch?v=78P-eScgZFY&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=78P-eScgZFY&feature=related[/URL], yo se verificar con redireccionado a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 20:32
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta verificacion de formulario en tiempo real??

En muchos formularios de paginas como [URL="http://www.forosdelweb.com/"]http://www.forosdelweb.com/[/URL]tienen formularios con verificacion en tiempo real un ejemplo este video [URL="http://www.youtube.com/watch?v=78P-eScgZFY&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=78P-eScgZFY&feature=related[/URL], yo se verificar con redireccionado a otra pagina de verificación pero no me gusta ya que el cliente, pero asi cada ves que salga error se tienen que llenar los campos de nuevo si alguien me puede ayudar se lo agreseria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 21:35
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 12
Respuesta: verificacion de formulario en tiempo real??

Holas!

Podrias usar AJAX, que tiene su propio Subforo en esta Web, tal vez haya algun ejemplo, no he revisado aun.

Podrias tambien decirnos como esta formada Web, formulario o si usas base de datos para almacenar la informacion, etc...

Igualmente, si sos medio autodidacta y te gusta ir probando vos mismo, aca hay unos ejemplos que encontre en Google al buscar rapidamente, hay demaciada data por la red:

http://www.miguelmanchego.com/2009/v...s-ajax-jquery/

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/fo...to_en_ajax.php

http://jqueryfordesigners.com/using-...alidate-forms/

http://www.the-art-of-web.com/javascript/ajax-validate/

Suerte !
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 21:41
luismercado0209
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: verificacion de formulario en tiempo real??

gracias @nicolyto77, En efecto utilizoo base de dato mysql para almacenar los datos. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 23:54
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: verificacion de formulario en tiempo real??

Para verificar datos (que este lleno el campo, los tipos, etc) no es necesario ajax, simplemente con javascript puedes hacer todo ese tipo de validaciones, si necesitas validar datos comparando el valor con alguno en una db entonses hay si entraría ajax, mientras con puro javascript es suficiente
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: dinamico, php, real, registro, verificacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.