Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

WYSYWYG y Word, el tema del formato

Estas en el tema de WYSYWYG y Word, el tema del formato en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Pues eso, que estoy usando un editor WYSYWYG pero a la que cortas y pegas texto procedente de un Word, el asunto se desmorona. ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
WYSYWYG y Word, el tema del formato

Pues eso, que estoy usando un editor WYSYWYG pero a la que cortas y pegas texto procedente de un Word, el asunto se desmorona.

¿Como podría quitar el formato Word de manera automática?

htmlentities me ayudaría? debo escoger otro editor wYSYWYG?

existe alguna manera de quitar el formato de salida sin que afecte al formato que el usuario le da? (negritas, etc...)

Gracias.
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 06:01
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: WYSYWYG y Word, el tema del formato

Yo uso http://www.tinymce.com/ y en las propiedas viene un botón que te permite eliminar la porquería que hace el pegar del Word.

Etiquetas: formato, html, php, tema, word, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.