Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Xajax Autocompletar

Estas en el tema de Xajax Autocompletar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Quisiera que me dieran algun ejemplo de autocompletar en Xajax con un cuadros de texto al estilo de Google Suggest ( http://www.google.com/webhp?complete=1&hl=en ). Tras escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Xajax Autocompletar

Quisiera que me dieran algun ejemplo de autocompletar en Xajax con un cuadros de texto al estilo de Google Suggest (http://www.google.com/webhp?complete=1&hl=en). Tras escribir la primera letra, me muestre los resultados que provienen de una base de datos MySQL.

He encontrado ejemplo en ajax pero lo necesito en Xajax.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 08:51
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Xajax Autocompletar

Uyy yo me le apunto, tambien quiciera saber como se hace un auto completar en xajax.
Solo una pista de como se hace.
Lo que necesito es saber como hago para que aparesca un div o un span debajo de la caja de texto donde se está escribiendo y que con el mouse pueda seleccionar una de las opciones que van apareciendo. Ahhhh también como se podria hacer para que se pudiera seleccionar con las flechas del teclado
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:09
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Xajax Autocompletar

yo hice uno hace rato.... dejen buscar y lo subo
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:25
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Xajax Autocompletar

no lo encontre.... pero esta es la idea

html
Código:
<input type=text onkeydown=buscar(event,this)>
<div id=resultados style=hidden></div>
javascript
Código:
buscar(e,f){
    si f.value solo letras
         xajax_buscar(f.value)
}
php
Código PHP:
buscar($valor){
     
$rpt=new xajaxResponse();
     
$Mysql = new Mysql(datos);
     
$sql "SELECT * FROM tabla WHERE campo LIKE '%$valor%'";
     
$Mysql->query($sql);
     while (
$row $Mysql->fetch()){
          
$res .= eregi_replace($valor,"<strong>$valor</strong>",$row['campo']);
     }
     
$rpt->assign("resultados","innerHTML",$res);
     
$rpt->assign("resultados","style.visibility","visible");
     return 
$rpt;

si mal no recuerdo esa es la forma... obviamente se puede mejorar mucho con respecto a la visual, busqueda y estrega de datos... espero te oriente un poco al respecto.
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:56
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Xajax Autocompletar

Cita:
Iniciado por omar1977 Ver Mensaje
no lo encontre.... pero esta es la idea

..........
Gracias, ahora pienso poner un nuevo tema en javascript
para que el div se muestre flotante debajo de la caja de texto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Xajax Autocompletar

SOLUCIÓN: http://blog.rarecore.eu/autocompleter-using-xajax.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.