Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

xajax retornar resultado a Javascript

Estas en el tema de xajax retornar resultado a Javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Junto con Saludarles les planteo mi problema. Lo que ocurre es que tengo que hacer una validación en una función xajax y retornarle el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:10
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta xajax retornar resultado a Javascript

Hola Junto con Saludarles les planteo mi problema.

Lo que ocurre es que tengo que hacer una validación en una función xajax y retornarle el valor al a javascript.

Estoy ocupando XAJAX, version 0.2

Se agradece cualquier ayuda.
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 19:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: xajax retornar resultado a Javascript

recomendación:

-usa la 0.5 o la más reciente
-investiga e la API de xajax como el mismo retorna los valores, centrarte en el objeto XajaxResponse()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 06:28
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: xajax retornar resultado a Javascript

Hola maycolalvarez
Agradezco tu respuesta, el problema está en que no puedo ocupar la versión 0.5, ya todos los sistemas está corriendo la version 0.2, ¿habrá alguna forma de poder hacerlo con la v. 0.2?

De antemano muchas gracias.
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10

Etiquetas: ajax, javascript, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.