Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ZiTALK 3.0 Ajax Chat

Estas en el tema de ZiTALK 3.0 Ajax Chat en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Lo prometido es deuda, no me voy a alargar como otras veces ya que no entraria ni en 3 post ;). v3.0 Beta Funcionalidades: * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 07:30
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
De acuerdo ZiTALK 3.0 Ajax Chat

Lo prometido es deuda, no me voy a alargar como otras veces ya que no entraria ni en 3 post ;).

v3.0 Beta Funcionalidades:

* Licencia GPL.
* Nuevo diseño.
* Reescrito Javascript.
* Solamente añade nuevos comentarios, no recarga pagina.
* MVC: Modelo Vista Controlador.
* Soporta Plantillas.
* Facil configuracion JS, PHP
* IE < v7 google hack.
* Jquery y color plug-in solamente para animaciones
* soundmanager2 para el sonido.
* Javascript comprimido.
* Todos los navegadore excepto safari.
* xHTML 1.1 y CSS valido.

link: http://zital.no-ip.org/txat/


Espero vuestras respuestas, sugerencias.

Eskerrik asko ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

un bug que he visto: si dejo presionado ENTER ek mensaje que escribi se repite decenas de veces.

Buen trabajo.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 08:59
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

con que navegador has probado? Ya que en firefox y konqueror no me hace eso que tu dices
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

Firefox 2.0.011 sobre Windows XP SP2
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 02:21
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

Solucionados algunos bugs y añadidas nuevas funcionalidades como instalar/desinstalar y mas opciones para configurarlo.

SOLUCIONADO: Compresion Javascript si no puedes activar el mod deflate de apache.

Nuevo: Script para Instalar/Desinstalarlo
Nuevo: Mas opciones de configuracion

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 12:58
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

loading..........


Muy buen trabajo y empeño :D sigue asi.


conenction closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:04
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

loading...........

Por favor, que este proyecto tampoco se pierda.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:24
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
De acuerdo Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

Hola Maborak y toda la gente de forosdelweb, gracias por abrir otra vez el hilo.

Lo que me gustaria implementar es un contenido con la gente conectada, pero no consigo ver como lo podria implementar.

He pensado hacerlo con un cron (tarea programa) pero me parece un poco burro ya que por ejemplo no lo podria implementar en un hosting que no tiene acceso a cron entonces lo veo un poco inviable.

Alguien una manita? ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 20:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

loading..........

mmm... que dices querer implementar? :D eso no entendí.







connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Última edición por MaBoRaK; 06/03/2008 a las 01:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 01:41
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
De acuerdo Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

un div que muestre a la gente conectada, asi de simple ;)

la cuestion es como hacerlo.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:38
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

loading............

Puedes usar una tabla almacenando IP's y borrando otras IP's (desconectados) cada 1 minuto por ejemplo. Asi sabrías todos los usuarios que tengas en linea.

Cada IP tendrá un USUARIO (de hecho) y de esa forma identificas tambien los nombres de los usurios.
Ahora hacer chat privado mmm... eso ya es un poco mas de analisis.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 15:04
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

La cuestion es que tendria que crear un cron y no me interesa :(
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 10:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ZiTALK 3.0 Ajax Chat

loading.............

CRON? y para que?
Ya que la lista de usuarios se actualizará cada vez que alguien entre. si no hay nadie VIENDO EL CHAT. No hay necesidad de actualizar la tabla de conectados.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 4 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.