Foros del Web » Soporte técnico » Hardware » Controladores (Drivers) »

Audio compaq c700

Estas en el tema de Audio compaq c700 en el foro de Controladores (Drivers) en Foros del Web. Muy buen dia, Por favor a ver si alguien me puede ayudar, formatie mi COMPAQ presario c700 a XP pero el audio no lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 21:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Audio compaq c700

Muy buen dia,
Por favor a ver si alguien me puede ayudar, formatie mi COMPAQ presario c700 a XP pero el audio no lo puedo instalar e intentado de algunas maneras pero nada.

Si alguien sabe que debo hacer y cuales son los pasos para instalar les agradecere mucho.

V14
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 04:19
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 40
Si no logras instalar el driver oficial de la página del fabricante siempre puedes probar con software como driver easy . Verifica también en el administrador de dispositivo el estatus del dispositivo de sonido. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Audio compaq c700

He intentado instalar algunos drivers pero ninguno me funciona.
Cuando reviso el administrador de dispositivos no me aparece esa incognita y es como que estuviera instalado pero igual no funciona.

Favor como lo puedo solucionar, como es eso de Driver easy??
Gracias por su ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 21:35
Avatar de RaanMavi  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 998
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 40
Es un programa que te ayuda a buscar los controladores. Casi nunca falla.

Cuando dices que no te funciona es que te da algún mensaje de error al instalar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 01:07
Avatar de rid501  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 244
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Audio compaq c700

Uno de los portátiles más puñeteros para hacer el downgrade a XP. Y el audio no es lo peor.
En fin, tienes que descargar los siguientes paquetes:
MicrosoftUniversalAudioArchitcture (UAA)
desde ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp33501-34000/sp33566.exe
Parche de actualización de UAA
desde http://h20000.www2.hp.com/bizsupport..._I23303-108286
El driver de sonido Conexant HD-Audio SmartAudio 221
(no tengo la URL exacta pero estará en la web de HP)

Una vez tengas los tres paquetes, sigue los siguientes pasos:
- Instalar el Microsoft Universal Audio Architecture (UAA)
- Instalar Actualizacion UAA
- Entrar en administrador de dispositivos seleccionar la tarjeta de audio y actualizarla con los drivers de SmartSound
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 22:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Audio compaq c700

Como estan amigos,
Gracias por las respuestas.
Pero no me funciona, decargue los 3 archvios que me indicaron los instale los 3
En orden los 2 primeros arhivos no me dieron problemas se instalaron y en el segundo mande a reiniciar la compu.
El tercero lo instale "Conexant HD-Audio SmartAudio 221" pero me salio un error.
A lo que le quiero forzar para de todas formas instalar igual no me vale me sale un error CODE 10.
Como ya he intentado algunas veces en la carpeta swsetup del C tengo algunos archivos
SP32823, SP33340, SP33566, SP33575, SP33604, SP34386, SP39051
Intente instalar estos y todos me salieron error al instalar y cuando intento forzarle igual me salio ERROR CODE 10
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 02:15
Avatar de rid501  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 244
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Audio compaq c700

Pues te aseguro que yo lo he instalado asi sin problemas. Es un portátil muy conocido en España porque hubo una entidad bancaria que en su dia lo regalaba pero venía con Vista y era extremadamente lento por lo que la gente intentaba ponerle XP sistema para el que no había drivers específicos.
Prueba a desinstalar desde el Administrador de dispositivos (inicio -> ejecutar... devmgmt.msc) la tarjeta de sonido, reinicia y vuelve a comenzar
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 02:19
Avatar de rid501  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 244
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Audio compaq c700

Casualmente acabo de formatear e instalar con win7 un Qosmio y me he acordado de ti. Win7 me ha reconocido sin problemas todo el hardware de la máquina
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 21:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Audio compaq c700

Pero una pregunta, si con el vista es lento peor debe ser como el 7 ????
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 16:47
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.929
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 652
Respuesta: Audio compaq c700

En mi experiencia, Win7 es mucho más estable que WinVista.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL

Etiquetas: acer, audio, compaq
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.