Foros del Web » Soporte técnico » Hardware » Controladores (Drivers) »

Capturadora Asus TV7160E

Estas en el tema de Capturadora Asus TV7160E en el foro de Controladores (Drivers) en Foros del Web. Pues resulta que un cliente tiene un equipo hp pavilion a6400la que viene con windows Vista preinstalado, pero de buenas a primeras me pidió que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 17:42
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Capturadora Asus TV7160E

Pues resulta que un cliente tiene un equipo hp pavilion a6400la que viene con windows Vista preinstalado, pero de buenas a primeras me pidió que le formateara y le instalar el Windows 7. Todo bien, hasta el momento de encontrar el controlador para su tarjeta capturadora una Asustek TV7160E, no logro localizar un driver para este SO y el de vista ni hablar, no permite actualizaciones. Si alguien tiene alguna dirección o truco para hacerlo funcionar, se los agradecería bastante.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 21:22
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 116
Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

¿Pero y le instalaste el de Vista?... yo he usado varias veces drivers para Vista en 7 (Professional de 32 bits) y me ha andado bien hasta el momento.

Si no te dejara instalarlos con el instalador instalalo manualmente con el administrador de dispositivos.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 07:14
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

Si ya lo instalé, de las dos formas, el problema radica en que casi para finalizar la instalación intenta realizar una actualización, misma que se corta supuestamente a causa de la versiónd del SO y ya no queda instalada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:02
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 116
Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

¿El driver te pide actualizar o un programa aparte te pide eso?...

Y trata de hacerlo en modo administrador, por si las moscas.

Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 09:12
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

gracias por responder, el proceso de instalación me pide actualizar casi al final del mismo (quiero pensar que obtiene algunos recursos de internet para completar la instalación).

Si he probado instalar desde el modo administrador y tampoco me deja.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 12:46
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 14 años
Puntos: 145
Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

Cita:
Iniciado por RatonesPelones Ver Mensaje
gracias por responder, el proceso de instalación me pide actualizar casi al final del mismo (quiero pensar que obtiene algunos recursos de internet para completar la instalación).

Si he probado instalar desde el modo administrador y tampoco me deja.
Entonces lo estas haciendo si Internet conectado, si es asi ni modo tendras que buscar algun lugar en donde haya Interner.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 11:44
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

Estoy conectado a internet, el problema es que tengo Windows 7 y en la página de hp, está el driver solo para windows vista, en la página de asus no aparece soporte para esta capturadora.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:05
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.806
Antigüedad: 14 años
Puntos: 145
Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

Es probable entonces que ya no tenga soporte, este tipo de hardware es muy problematico, le dan muy poco soporte, pues Asus en este caso solo ensambla, algo asi como lo hace con Nvidia o ATI, los que fabrican los chips, son Conexant, Philips, Avermedia, etc.
Yo tengo tirada una ahi que no me sirve, pues el disco de instalacion se averio, y aunque lo he bajado de diversos lugares, simplemente con el drive actualizado no funciona, ni en XP mucho menos en vista.
__________________
Jamas hagan algo asi
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 22:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

buenas noches compañero

para que puedas instalar una de estas tarjetas en xp o windows 7 y que vienen en equipos hp con windows vista, lo que tienes que hacer ees lo siguiente:

descarga el driver de la pagina oficial:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=pv-64023-1&lc=es&dlc=es&cc=es&lang=es&os=2093&product=37942 76

posteriormente le cambias la extension de .exe a .cab, lo abres con winrar (sino lo tienes descargalo) ya abierto extrae todos los archivos a una carpeta, posteriormente sobre el icono mi pc boton derecho-administrar, ahi elige administrador de dispositivos eliges la tarjeta (o aparece como no identificado o como algo multimedia) boton derecho propiedades-boton actualizar controlador, localiza donde extrajiste los archivos y localiza la carpeta donde tenga los archivos philcap y que inicie la instalacion y voilà listo ya la tienes instalada en tu pc que no trae vista (lo que pasa es que si lo ejecutas como exe corre una rutina en la que intenta ir al sitio de hp para confirmar que lo estas instalando en vista y en una hp.

servidos
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

Hola ya la he instalado, que programa puedo usar para probar la tarjeta y ver si se ve la TV ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 21:14
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Capturadora Asus TV7160E

leomex76 este es un tema viejo, no puedes revivirlo, en todo caso deberías crear un nuevo post.

Etiquetas: asus, capturadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.