Foros del Web » Soporte técnico » Hardware » Controladores (Drivers) »

Gateway MX6027, driver de sonido

Estas en el tema de Gateway MX6027, driver de sonido en el foro de Controladores (Drivers) en Foros del Web. Tengo una laptop Gateway MX6027 y formatee el disco y reinstale windows XP. Entre a la pagina de Gateway y me ofrecen todos los drivers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Gateway MX6027, driver de sonido

Tengo una laptop Gateway MX6027 y formatee el disco y reinstale windows XP. Entre a la pagina de Gateway y me ofrecen todos los drivers que necesito para esta computadora. Los descarge, algunos funcionaron y otros no (el del sonido y el modem). En el caso del driver para el sonido es un archivo que se descomprime y tiene un ejecutable que se encarga de la instalacion en el background. El caso es que lo corro el dura un rato abierto, pero a final de cuentas no instala nada. Parece ser que no es el driver correcto, porque cuando lo instale manualmente (eligiendo los archivos que se descomprimen) el windows dio error de pantalla azul y se apago, cada vez que intentaba iniciar windows daba un error, hasta que lo repare y pude entrar a windows nuevamente.

Saben donde puedo conseguir el driver para la tarjeta de sonido de esta computadora. No he podido encontrar nada que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 21:16
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto es lo que dice en el How to Install:
Installation

After you have downloaded and double-clicked the file (Conexant_Audio_6.14.10.0565.exe), files self-extract and copy into the C:\Cabs\Conexant_Audio_6.14.10.0565 folder on the hard drive.

1. From the Start menu, click Run.

2. In the Run dialog box, type: C:\Cabs\Conexant_Audio_6.14.10.0565\Hxfsetup.exe. Click OK.

3. The driver automatically loads in the background. No user interaction is required.

4. New hardware is automatically detected.

5. Installation is complete, and the installer automatically closes.


¿Lo hiciste de esa manera?, es decir extraer a la carpeta C:Cabs/etc y luego desde Inicio-->Ejecutar darle la orden "C:\Cabs\Conexant_Audio_6.14.10.0565\Hxfsetup. exe" (sin las comillas y Enter)

De lo contrario entrá a la carpeta don de se extrajeron los archivos y doble click al archivo Hxfsetup.exe
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. AE
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 21:19
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1360
has hecho esto y aun sin resultados???
que error te marca???
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 18:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sip he realizado las instrucciones, el se ejecuta pero al final termina haciendo nada. No me dice nada, solamente se cierra y no instala nada. Como corre en el background veo cuando se habre y se cierra en el Task Manager
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 00:24
Avatar de salba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Córdoba (Arg)->Madrid
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Probá haciendolo en modo seguro (F8 al iniciar), previamente desinstalá los controladores que pueda haber
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. AE
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Iodem, Pudiste resolver el problema de la Gateway?

Cita:
Iniciado por Iodem Asakura Ver Mensaje
Tengo una laptop Gateway MX6027 y formatee el disco y reinstale windows XP. Entre a la pagina de Gateway y me ofrecen todos los drivers que necesito para esta computadora. Los descarge, algunos funcionaron y otros no (el del sonido y el modem). En el caso del driver para el sonido es un archivo que se descomprime y tiene un ejecutable que se encarga de la instalacion en el background. El caso es que lo corro el dura un rato abierto, pero a final de cuentas no instala nada. Parece ser que no es el driver correcto, porque cuando lo instale manualmente (eligiendo los archivos que se descomprimen) el windows dio error de pantalla azul y se apago, cada vez que intentaba iniciar windows daba un error, hasta que lo repare y pude entrar a windows nuevamente.

Saben donde puedo conseguir el driver para la tarjeta de sonido de esta computadora. No he podido encontrar nada que me ayude.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Iodem, pudiste resolver el problema de laGateway, contame como lo hiciste, pues estoy en las misma situacion, y la solucion que te diaron, no resulto. Espero tus comentarios.
JR
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sip, lo resolvi y tengo los drivers. Dame tu correo para enviartelo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Iodem, necesito un favor, tengo el mismo problema con esa maquina, descargue los controladores (sonido y modem) de la pagina de Gateway, pero no funcionaron.
Es posible que me los puedas enviar a mi correo..Gracias.
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 18:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito el mismo driver

hola,, sabes hice lo mismo, puse denuevo el XP y los decsargue pero ESOS exactamente no me sirven, el audio y modem y es la computadora de mi hermana y esta que me mata... me podrias dar el driver tambien? mi email es [email protected], te lo agradeceria gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 20:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo siento, les envie un mail. Pero luego me llego un correo diciendo que no pudo ser enviado. Manana les doy la direccion para que lo descargen
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 18:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
El driver esta en driverguide.com. Abran un cuenta con ellos. Cuando la tengan, en la busqueda introduzcan "vinyl". Saldra una gran lista de drivers, descarguen el que dice

VT8233.zip (Driver)
submitted by Robert
"WORKs 100%"
File Size: 4.1MB
Driver Version: 6.14.01.4070
Driver Date: Sep 1, 2004
FCCID: unknown
Company: VIA Technologies
Device Type: Sound Card
Operating Systems: Win 95, Win 98, Win 98SE, Win ME, Win NT 4.0, Win 2000 Workstation, Win 2000 Server, Win XP Home, Win XP Pro, Win 2003 Server
Upload Date: Nov 3, 2004

... que es como el numero 16 de la lista de la primera pagina. Este me ha funcionado perfectamente hasta ahora. Espero haberlos ayudado y excusen la tardanza, porque no tengo internet ahora mismo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Iodem Asakura lei tu post sobre drivers para laptop gateway mx6027, a mi me ha pasado lo mismo, se me formateo todo y no pude recuperar nada, los drivers en gateway no funcionan para modem y sonido. visite driversguide y ya tengo sonido pero el de modem no lo consigo, ni siquiera puedo saber el modelo y de paso, no tengo la particion de recovery. vi que tu conseguiste los drivers, por favor me los puedes mandar? de verdad estoy en un aprieto, el laptop es de mi jefe y te podras imaginar que ya esta hiper molesto... no se que mas hacer. mi correo es [email protected] . no tienes idea de la esperanza tan grande que me ha dado leer tu post, yo tengo 2 semanas en este lio y ya hoy mi jefe me dio el ultimatum... ayudame por favor y gracias
iris

Última edición por consultas; 28/09/2006 a las 11:36 Razón: corregir texto
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 18:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Lamentablemente nunca llegue a conseguir el driver del modem porque no me interesaba, y para mayor colmo es un poco dificil que los pueda buscar porque ya vendi esa laptop. Sin embargo tengo el cd original con que viene con la laptop y creo que ahi estan los drivers, pero nunca lo he intentado. Pero no creas que te abandonare, hare una busqueda hoy cuando llegue a mi casa a ver si puedo dar con ese driver en el cd y manana te lo mando.

PD.: En que lio te has metido. Pero espero ayudarte a salir de el.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Gateway MX6027, driver de sonido

Cita:
Iniciado por Iodem Asakura Ver Mensaje
Sip, lo resolvi y tengo los drivers. Dame tu correo para enviartelo.
HOla.. disculpa me meti a este foro.. y leo ke tu tienes los drivers de el modem i el audio de .. podrias pasarmelos porfa?
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Gateway MX6027, driver de sonido

Wow, hace tanto tiempo de eso....
Ya no tengo el cd. Pero dejame ver si te puedo ayudar. En cuanto al driver del sonido ya escribi un mensaje mas arriba de como conseguirlo. Voy a tratar de localizar el del modem y te aviso.
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: USA
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Gateway MX6027, driver de sonido

Hola...tengo lo mesmo problema con ese lap top y necesito saber como poso hacier para funcionar el audio....yo iso de lamesmo manera q los otros antes e nada .puedes mi ayudar?
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Gateway MX6027, driver de sonido

Hola estimado a mi tambien me paso lo mismo, compre una MX6027 usada y vino sin el CD de los drives originales y la particion recory formteada, te pediria por favor si me podes pasar al correo Edit: [email protected] los drivers del modem y del sonido desde ya te agradesco un monton.

Última edición por Mithrandir; 29/01/2008 a las 10:44
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Gateway MX6027, driver de sonido

Excusame, tenia un tiempito que no entraba aqui. Cuentame que has consiguido y si todavia necesitas ayuda.

Mas arriba ya he puesto como conseguir el driver de sonido, asi que no deberia darte problemas. Asi que dime si ya resolviste eso y en cuanto al modem, para ver en que te puedo ayudar.
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Gateway MX6027, driver de sonido

sonido

Hola, haz lo siguiente: descarga el controlador de la pagina del fabricante y extraelo, despues instala otro controlador de sonido que no sea el que descargaste de la pagina del fabricante, es otro que de preferencia sea realtec, una vez instalado entra al administrador de dispositivos, inicio propiedades de mi pc y selecciona la pestaña Hardware, administrador de dispositivos, desplega el menu del sonido, despues clic derecho sobre el que tiene el nombre del controlador que instalaste y actualizar controlador, se iniciara el asistente, pulsas que no por el momento y siguiente, despues seleccionas Instalar desde una lista o ubicacion especifica, despues seleccionas la opcion de No buscar, seleccionare en controlador que se va a instalar y siguiente, despues selecciona utilizar disco, despues pulsa examinar y se abrira el cuadro de dialogo, buscas la carpeta donde extrajiste el controlador de la pagina del fabricante y seleecionas el block de notas con el icono de la herramienta, de echo creo que es el unico que muestra, pulsas abrir y despues aceptar y la instalacion o actualizacion comienza, con esto tu sonido esta de regreso. El instalar primero un controlador diferente es para que cuando pulses la opcion de buscar el controlador especifico que se va a instalar te de la opcion de utilizar disco y examinar, de lo contrario te mostraria solo una lista con dispositivos. Espero que les sirva .

para el otro dispositivo algo semejante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.