Foros del Web » Soporte técnico » Hardware » Controladores (Drivers) »

Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

Estas en el tema de Placa GeoVision 8 Problemas para instalar en el foro de Controladores (Drivers) en Foros del Web. Si bien he leído varios post vinculados a este tema, creo que lo mío tiene una particularidad distinta. En mi Pc tenía una placa capturadora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 22:22
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

Si bien he leído varios post vinculados a este tema, creo que lo mío tiene una particularidad distinta. En mi Pc tenía una placa capturadora Kozumi que utiliza el driver BT848A. Cuando intenté instalar la GeoVision 8 y comencé a tener problemas, el vendedor me sugirió retirar la Kozumi cosa que hice pero sin solucionar el inconveniente. En concreto, me sigue apareciendo en el Administrador de Dispositivos uno "Desconocido" y por otra parte en Dispositivos de Sonido, Video y Juegos, los 4 de video y sonido de la GeoVision ??????. Instalé el driver desde el Cd que el vendedor me dió pero cuando intento iniciar el pgma de la placa (GeoVision GV800 System), este o tarda una enormidad o directamente luego de "esa enormidad", se cierra.

Por último, he intentado decirle a Windows que tengo un software nuevo y dirijirlo al .inf que viene en el CD pero no hay caso, NO ENCUENTRA el dispositivo.

Ya cambié la placa de Slot y sigo con el mismo problema. Tengo un mother Intel DG965WH y no veo en las especificaciones técnicas el chipset VIA sino el Intel® G965 Express

No sé si la versión 8.1.1 solucionaría mi problema.

Gs.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 07:43
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

Hola cmarti,

¿Cómo retiraste kozumi? ¿desinstalaste el software y la tarjeta DVR?

Saludos.
__________________
Mi Blog de novato: XpiderBlog
Número de Usuario GNU+Linux registrado:
438608 / Usuario Mandrivero
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 12:23
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

Te soy sincero. La Kozumi me trajo un sofware llamado TVExpert. Me fuí a "Agregar quitar Programas". Siempre te pregunta si desinstalas software y componentes. Le dije que sí pero evidentemente algo, salió mal dado que cuando inserto la GeoVision en el Slot PCI y enciendo la PC, esta reconoce que hay un nuevo hardware pero al ppio me dice que encontró el driver BT848 que son de la Kozumi.

Por supuesto yo no le doy bola y sigo sin acceder a que Windows intente reinstalarme la GeoVision pero no hay caso.

Me aparece en el Administrador de Dispositivos que tengo un problema pero no logro identificar el nombre del fabricante.

Necesito un pgma. que elimine drivers inutilizados.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 00:28
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

...es que, en teoría, un driver no tendría que afectar si el dispositivo no existe en el hardware. Por ello te preguntaba si sólo habías desinstalado el software o sólo habías quitado el hardware.

Lo único que se me ocurre, es que identifiques cuál es el driver que utiliza la tarjeta Kozumi y lo busques en el Administrador de dispositivos y lo deshabilites, omúnmente los drivers de las tarjetas GeoVisión aparecen en el apartado Video y Sonido. También puedes buscar en System32 o en System32/drivers el driver que te está provocando el problema.

Lastimosamente no conozco ningún software que elimine drivers instalados que no se estén utilizando.

Saludos y suerte.
__________________
Mi Blog de novato: XpiderBlog
Número de Usuario GNU+Linux registrado:
438608 / Usuario Mandrivero
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:54
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

Hola xpiderman y sí, la verdad es todo un asunto. Otra que me queda es buscar en el Registro de Windows BT848 (previo un backup claro) y eliminar cuanto nombre igual me aparezca.

El punto es que aparentemente, aparentemente...... la sugerencia sería que antes de instalar esta placa no exista ningún tipo de mensaje de error en el Administrador de Dispositivos. En fin, gajes del oficio.

Slds
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

Sabes que Geovision solo es compatible conaceleradoras de video NVidia, queisas hay incompatibilidad en eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 11:26
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

Hola davidgm, si es correcto. Es compatible con el chipset que decías. De todos modos entre mi post anterior y este, como habrás notado ha pasado mucho tiempo cosa que terminé llevando la pc y me instalaron otra placa.
Si bien hoy funciona, tarda casi 3' en iniciar el pgma.
Ya lo he tomado como algo natural de todos modos, no dejo de hecharle la culpa al chipset Intel de mi motherboard.
Gs. igual
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

las placas geovision no son compatibles con los chipset via el problema no es intel sino via, yo he intalado mucha placas geo tanto gv600 y gv800 en muchas placas base intel pero con chipset intel es raro que quien te vendio la tarjeta geo no te halla informado de ello ya que es lo primero que te dicen.
Ademas particualarmente la tarjeta gv800 es una tarhjeta bastante complicada o problematica te recominedo la gv600 que tiene mejor calidad costo beneficio
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 07:54
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Placa GeoVision 8 Problemas para instalar

Si tal cual. Lo que pasa que la "gran diferencia" entre una y otra es que las GV600 tiene 30 fps en NTSC y la GV800 120.
De todos modos la tengo instalada y tarda como 3minutos en iniciar el software.
Evidentemente el chipset VIA representa un problema.
Decir, no te lo dicen.
Es como suele pasar en la Argentina, lo importante es que el mango entre, el resto, a llorar a la iglesia.
Abrazo.
__________________
When all else is lost the future still remains.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.