Foros del Web » Soporte técnico » Hardware » Controladores (Drivers) »

<<< problema con intel pro set wireless

Estas en el tema de <<< problema con intel pro set wireless en el foro de Controladores (Drivers) en Foros del Web. Aver os cuento, el portatil de mi primo lo formateo hace 1 mes mas o menos, despues de formatearlo pues bien se conectaba a internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
<<< problema con intel pro set wireless

Aver os cuento, el portatil de mi primo lo formateo hace 1 mes mas o menos, despues de formatearlo pues bien se conectaba a internet bien normal como siempre, de buenas a primeras un dia le sale el simbolo de Intel ProSet Wireless en blanco con una cruz en roja y dice que no hay adaptador de red inalambrico compatible y no le da opcion a nada
Es raro porque el no tiene instala nada de ares ni emule por donde haya podido entrar virus...
He borrado el programa y e vuelto a instalarlo hasta otra version y nada sigue el problema.
Aver que opinais y si alguien le ha pasado esto aver que hizo.Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:13
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: <<< problema con intel pro set wireless

¿Qué marca de laptop es? Por ejemplo las toshiba tiene un interruptor físico para activar la red inalambrica.

¿Ya revisaste con el boton de Fn (que a veces viene en azul) + Alguna tecla función?

Por ejemplo en las dell es Fn + F2

Saludos
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: <<< problema con intel pro set wireless

Es un Asus tambien trae el boton para la red inalambrica pero esta encendido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:24
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: <<< problema con intel pro set wireless

Has probado sobre el icono de intel pro set wireless click con el boton secundario y seleccionar "Usar Windows para gestionar Wi-Fi"

Así se puede descartar si es problema del programa o de la tarjeta de red inalambrica
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: <<< problema con intel pro set wireless

No eso no lo he probado pero desde el programa no creo que pueda hacerlo ya que las opciones que salen al pulsar el boton secundario salen todas desactivadas :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:48
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: <<< problema con intel pro set wireless

¿Tienes XP o Vista?

Igual si no te permite el programa a que windows administre las redes inalambricas, prueba desinstalando en programa.

Seria tambien ver en Mostrar todas las conexiones (Hablando de XP) o Centro de redes y recursos compartidos (Hablando de Vista) buscar la conexión y revisar si esta habilitada.

Saludos
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: <<< problema con intel pro set wireless

Tengo XP. Si si la conexion esta habilitada eso ya lo mire en conexiones y aparece habilitada. Hay otro programa que haga la misma funcion que este de Intel ProSet Wireless?? para bajarmelo y probar con otro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:56
Avatar de caesar.l  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Aguascalientes, México
Mensajes: 1.439
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: <<< problema con intel pro set wireless

http://www.softonic.com/s/administra...ambrica/gratis

Ahi viene al menos uno, y sería tambien que utilices el gestor que tiene windows

Saludos
__________________
Yo solo sé, que no sé nada...
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: <<< problema con intel pro set wireless

Me descargare ese y probare con windows tambien aver si encuentro la solucion!!graciass
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.