Foros del Web » Soporte técnico » Hardware » Controladores (Drivers) »

Problema con Realtek 97

Estas en el tema de Problema con Realtek 97 en el foro de Controladores (Drivers) en Foros del Web. Hola tengo un problema con la tarjeta de sonido. Os cuento formatee y instale como siempre los drivers de la tarjeta de sonido Realtek 97 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Realtek 97

Hola tengo un problema con la tarjeta de sonido.

Os cuento formatee y instale como siempre los drivers de la tarjeta de sonido Realtek 97 que esta en la placa madre (Una Gigabyte), al añadir nuevo hardware lo encontro y me instalo los driver sin problemas, incluso me dijo que ya estaba listo para usarse.

Pero en la controladora de audio y sonido , me sale " No hay ningun dispositivo de audio" y no me deja selecionarlo.

Me baje unos driver nuevo por si esos estaba antiguos pero el problema persiste.

¿Que puedo hacer?


Confio en vosotros que soys unos maquinas. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 22:13
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con Realtek 97

Si los desinstalas (los drivers), reinicias y vuelves a instalar??
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 03:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Realtek 97

Me fui a administrador de dispositivos y borre los controladores y volvi a instalarlos y nada.

Lo peor de todo esque la tarjeta de sonido funciona porque cuando se inicia el pc suena el sonido tipico de windows, pero ya no me reproduce nada mas porque en administracion de audio y sonido sale como que no tengo ninguna tarjeta, a pesar de que estan bien instaladas y apesar de que sono al iniciar windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:39
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema con Realtek 97

trata de usar el driver de la pagina de realtek
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con Realtek 97

a ver, algo esta chocando con tu audio, de pura casualidad tienes una tarjeta de video que tenga audio integrado?? porque puede que se cargue el Realtek pero luego entre el de la tarjeta de video, chocan y ya no te deja hacer nada, por eso se puede escuchar al principio y luego ya no. O algún otro dispositivo que está usando audio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Realtek 97

ostras, que curioso, yo tengo exactamente el mismo problema. Me estoy bajando unos drivers distintos a los que tenia de partida a ver que pasa.

Mi problema es clavado al que expone hayron, tengo una realtek 97,y no se exactamente desde cuando en el panel de control me dice que no hay dispositivo de audio. El dispositivo, sin embargo, aparece como instalado correctamente incluso funciona al arrancar windows, pues suena la musiquilla.... En resumidas cuentas, tengo el mismo problema. A ver si nos echais una mano. Si yo lo soluciono ya os comento como lo he hecho.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Realtek 97

pues parece que a trompicones he tenido suerte y lo he resuelto. Parece que tenía problemas con los drivers. De alguna forma creo que 'cambie de sitio' algo que no debía, y al bajarme los drivers mas modernos de realtek, cometí el error de bajarme -precisamente- los mas modernos.

Aunque no estoy seguro de que es lo que ha arreglado el problema, una de las cosas diferentes que he hecho, ha sido bajarme y usar estos drivers.

http://rs239tl.rapidshare.com/files/74780998/2262078/AC97.rar

Si no rula con esto, para mi la idea es encontrar los drivers originales, o en su defecto una version que NO sea de las mas actuales.

Un saludo y suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con Realtek 97

De dóden bajaste esos drivers?? o estas compartiendo los que te bajaste, debes citar la fuente por cortesía, o dejar el sitio donde está este link.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Realtek 97

es igual, porque hoy al iniciar el ordena me he encontrado con la papeleta de que esto vuelve a estar como ayer. Realmente no entiendo nada. Seguiré trasteando y si suena la flauta -de manera estavle- informaré.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Realtek 97

Yo tengo problemas con la misma tarjeta... Cuando esta instalando lo drivers derrepende en media instalacion se pone lentisima hasta q se cuelga la PC.
Como es integrada a la tarjeta madre la desactive desde la bios. y me compre otra tarjeta que me funciono bien durande un tiempo pero al instalar una camara web ocurrio lo mismo se puso lenta y se colgó. decidi volver a instalar los drivers de mi tarjeta SM Value 5.1 instala OK pero al reiniciar windows keda la pantalla negra
ahora no me sirve el sonido con ninguna de las dos tarjetas.

Algun consejo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 14:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con Realtek 97

Si desinstalas la webcam?? (software y drivers)... Insisto que hay aplicaciones que estan queriendo tomar el audio y chocan entre sí...

en el panel de dispositivos de sonido - audio - dispositivos predeterminados. Qué les aparece?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.