Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

100% fijo barra de estado(window.status)

Estas en el tema de 100% fijo barra de estado(window.status) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... tengo una página web en la que quiero dejar 100% fijo la barra de estado(window.status)... y de cierta manera lo logro colocando window.defaultStatus = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 13:04
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación 100% fijo barra de estado(window.status)

Buenas...

tengo una página web en la que quiero dejar 100% fijo la barra de estado(window.status)... y de cierta manera lo logro colocando window.defaultStatus = "texto"; al inicio de la página y despues en los links <a href="direccion" onMouseOver="window.status='texto';return true;">

pero me he fijado que al presionar con el mouse los links la barra de estado cambia... he intentado con el evento onClick pero nada... hay alguna solución para que la barra de estado nunca cambie de valor?? HAGA LO QUE HAGA en la página...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 10:51
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
nadie sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 12:05
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Yo para lograr eso lo que hago es meter mi página en una con dos marcos, uno que contiene la página "normal" y otra que contiene un marco de 0px que tiene la siguiente función:

Código:
<script language="javascript">

var texto"LO QUE YO QUIERO QUE SALGA SIEMPRE";
  var longitud=texto.length;
  function scroll() {
  texto=texto.substring(1,longitud-1)+texto.charAt(0);
  window.status = texto;
  setTimeout("scroll()",100);
  }
</script>
(Esto es para que haga efecto marquesina, pero evidentemente, puedes usar un window.status normalito, pero como va a ser siempre el mismo, pues que sea un poco más saleroso, no?)

(Puedes cambiar la velocidad en :..."scroll()",100...

y la llamo en:

Código:
<body onload="scroll()>
De esta forma, como esa página que no se ve siempre está abierta, siempre fuerza a que salga ese window.status

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 21:50
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
re

me funcionó perfectamente!!!

gracias!!!
deberian dejarlo en las faq!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:44
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Me alegro de que te sirviera. Yo utilizo este sistema para meter ahí cosas "que no se ven pero que están ahi", por ejemplo, el window.status, pero también un título que hace scroll, música de fondo, y cosas por el estilo, ya que ese marco "invisible" siempre está crgado con la misma página. Incluso puedes hacer que ciertos links de la principal lo cambien para cambiar el window.status o el título o la música de fondo.

sé creativo y verás qué buenos resultados obtienes
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:42
Avatar de sabandija25  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
re

sip... al final hice un scroll simple(pq el sitio web es de corte serio)...

lo fundamental es que no vieran los garabatos en el status

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.