Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 consultas : function () y pasar variables

Estas en el tema de 2 consultas : function () y pasar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados tengo unas consultas sobre javascript que no puedo resolver por si solo po eso apelo a su ayuda .. 1º consulta quiero hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 12:56
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
2 consultas : function () y pasar variables

Estimados tengo unas consultas sobre javascript que no puedo resolver por si solo po eso apelo a su ayuda ..

1º consulta
quiero hacer una funcion que rellene un imput con datos en php ..

funcion javascript que hice:

function rellenaroculto(valor) {
document.form1.verid.value=valor;
}
form1=nombre fomulario; verid=nombre del imput;

en el archivo php llamo a la funcion

quiero que el imput se rellene con los datos de la avariable valor
$valor
... onClick=" rellenaroculto(".$valor")"

si esto no es un numero (no me toma ..como puedo hacer que el imput se rellene con el valor de la variable valor


2º consulta ..
Tengo una pagina con infomormacion de 2 productos .. y cada uno tiene una galeria de fotos .. utilizo un script y un flash para optener esa galeria ahora quiero que al presionar en una imagen o texto al lado del titulo me cambia la galeria ..

este es el script
Código:
 <script type="text/javascript">
	var flashvars = {XMLFile: "gallery1.xml"};
var params = {bgcolor: "#2F5212", allowFullScreen: "false"};
swfobject.embedSWF("ArtFlashGalleryDemo.swf", "myAlternativeContent","580", "430", "9.0.0",false, flashvars, params);

	</script>
yo debo cambiar gallery1.xml por gallery2.html cuando hago click en la imagen .. probe con funciones ejemplo :
Código:
 <script type="text/javascript">
	function cambiargalery(num) {
if (num==2) {
var flashvars = {XMLFile: "gallery2.xml"}; } else {
var flashvars = {XMLFile: "gallery1.xml"};}

}
y no funciona necesito su ayuda pro favor 

gracias

	</script>
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 12:57
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 consultas : function () y pasar variables

gracias por su ayuda
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: 2 consultas : function () y pasar variables

Hola

Tu primera consulta se soluciona así

Código Javascript:
Ver original
  1. onClick="rellenaroculto('<?php echo $valor?>')"

En cuanto al segundo problema, ni idea, lo siento

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 14:58
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 consultas : function () y pasar variables

esimado adler gracias por tu respuesta .. si eso lo se esta asi
<?php
echo ' blabla.. onClick=" rellenaroculto('.$valor.')" bla bla' ;?>
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 15:05
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 consultas : function () y pasar variables

alguna ayuda??
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 04:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: 2 consultas : function () y pasar variables

Hola

Si quieres pasar como argumento un número funcion(1) en cambio si es un string funcion('string')

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 06:59
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: 2 consultas : function () y pasar variables

gracias lo voy a probar ..

Nadie saber como a traves de 2 botones o imagenes hacer el cambio de las galeria en el java este
Código:
<script type="text/javascript">
	var flashvars = {XMLFile: "gallery1.xml"};
var params = {bgcolor: "#2F5212", allowFullScreen: "false"};
swfobject.embedSWF("ArtFlashGalleryDemo.swf", "myAlternativeContent","580", "430", "9.0.0",false, flashvars, params);

	</script>
necesito que al hacer clic en uno u otra imagen cambia de gallery1.xml a gallery2.xml

gracias por su ayuda
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza

Etiquetas: function, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.