Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 opciones en una opcion

Estas en el tema de 2 opciones en una opcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaa a todos mi primer mensaje queria preguntarles esto... como puedo hacer que x ej: ponga Hola y salga abajo: Hola: Hola1 Hola2 y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
2 opciones en una opcion

Holaa a todos mi primer mensaje queria preguntarles esto...

como puedo hacer que x ej: ponga Hola y salga abajo:

Hola:
Hola1
Hola2

y si haces otro click en Hola se cierre Hola1 y Hola2...

espero haberme explicado bien...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 16:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: 2 opciones en una opcion

Código HTML:
Ver original
  1. <a href='#' onclick="document.getElementById('div').display = (document.getElementById('div').display == 'none') ? 'block' : 'none';">Hola:</a>
  2. <br />
  3. <div id='div'>
  4. Hola1<br />
  5. Hola2
  6. </div>
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 opciones en una opcion

cuando voy a ver la página sin presionar Hola: esta Hola1 y Hola2 Visibles :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 16:55
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: 2 opciones en una opcion

Ah pensé que tenían que estar visibles por defecto. Si no es así sólo hy que hacer una pequeña modificación:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href='#' onclick="document.getElementById('div').display = (document.getElementById('div').display == 'none') ? 'block' : 'none';">Hola:</a>
  2. <br />
  3. <div id='div' style='display:none;'>
  4. Hola1<br />
  5. Hola2
  6. </div>
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 opciones en una opcion

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Ah pensé que tenían que estar visibles por defecto. Si no es así sólo hy que hacer una pequeña modificación:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href='#' onclick="document.getElementById('div').display = (document.getElementById('div').display == 'none') ? 'block' : 'none';">Hola:</a>
  2. <br />
  3. <div id='div' style='display:none;'>
  4. Hola1<br />
  5. Hola2
  6. </div>
Saludos :D
no me funcionaa.. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 17:16
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: 2 opciones en una opcion

A mí tampoco, vamos a hacerlo de otra manera:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. algo = 0;
  3. <a onclick="algo++; document.getElementById('div').style.display = (algo%2 == 0) ? 'none' : 'block';">Hola:</a>
  4. <br />
  5. <div id='div' style='display:none;'>
  6. Hola1<br />
  7. Hola2
  8. </div>
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: code, html, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.