Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 prompt al mismo tiempo en javascript

Estas en el tema de 2 prompt al mismo tiempo en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando utilizo prompt Solo me aparese una caja para ingresar un variable yo quiero ingresar 2 variables al mismo tiempo. Es decir debe haber 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 13:48
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
2 prompt al mismo tiempo en javascript

Cuando utilizo prompt Solo me aparese una caja para ingresar un variable yo quiero ingresar 2 variables al mismo tiempo.

Es decir debe haber 2 cajas, Estoy usando asi para una caja

cantidad=prompt("Introduzca su nombre: ");


¿Que ago para aumentar mas una caja?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 14:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: 2 prompt al mismo tiempo en javascript

no es posible. primero una y después otra. estudia es código
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: prompt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.