Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 selects

Estas en el tema de 2 selects en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero poner en mi página 2 selects en el primero estarían los siguientes valores: - Planta 1 - Planta 2 - Planta 3 en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
2 selects

Hola, quiero poner en mi página 2 selects

en el primero estarían los siguientes valores:

- Planta 1
- Planta 2
- Planta 3

en el segundo select en principio habría:

- Comedor
- Cocina
- Baño 1

lo que quiero es que si el usuario en el primer select cambia la opción seleccionada a "Planta 2" sin recargar la página las opciones del segundo select sea:

- Habitación 1
- Habitación 2
- Baño 2

si elige en el primer select "Planta 3" que el segundo select muestre:

- Habitación 3
- Habitación 4

como se puede hacer?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 20:35
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: 2 selects

usa el plugin jquery y su ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 06:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: 2 selects

Cita:
Iniciado por ocesitaro Ver Mensaje
usa el plugin jquery y su ajax
gracias pero si me explicas mejor no pasa nada xDDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 09:02
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: 2 selects

a eso se le llama "select dependientes". entonces introduces esos parámetros de búsqueda + el lenguaje que quieres usar (javascript, ajax javascript, ajax php, ...)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.