Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir archivo de manera "oculta"

Estas en el tema de Abrir archivo de manera "oculta" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necesito saber si existe alguna manera, desde una función javascript, de abrir un archivo paralelo a la aplicación y pasarle unos datos de ésta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir archivo de manera "oculta"

Hola!

Necesito saber si existe alguna manera, desde una función javascript, de abrir un archivo paralelo a la aplicación y pasarle unos datos de ésta. No me refiero a abrir una ventana nueva o redireccionar a otra, sino que la aplicación siga haciendo su función normal mientras que en segundo plano se le pasa unos datos a otro archivo que no es visible. No sé si me he explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 05:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 839
Respuesta: Abrir archivo de manera "oculta"

Puedes usar un iframe oculto, o Ajax si la página está en el mismo dominio.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 05:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir archivo de manera "oculta"

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Puedes usar un iframe oculto, o Ajax si la página está en el mismo dominio.
Y no existe alguna forma de hacer hiden una ventana. de esa manera la abro durante un momento para que haga lo que tiene que hacer y uso window.close() y ya, no se entera nadie. jaja.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 11:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 528
Respuesta: Abrir archivo de manera "oculta"

No me imagino la de cosas que harían los spammers si esto fuera posible.

¿Qué tan complejo sería ese proceso que haces para no querer llamarlo por ajax? también podrías usar jsonp

Etiquetas: manera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.