Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir o Cerrar contenido

Estas en el tema de Abrir o Cerrar contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, bueno mi duda es lo siguiente: he visto webs donde por ejemplo un enlace en vez de llevar a otra pagina al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 16:15
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Abrir o Cerrar contenido

Hola que tal,
bueno mi duda es lo siguiente:

he visto webs donde por ejemplo un enlace en vez de llevar a otra pagina al hacerle click se abre bajo el enlace el contenido y luego al hacer click en el mismo enlace este se contrae algo asi se puede ver en www.download.com en el anuncio principal de no adware tiene un boton open y close en el mismo q despliega o contrae el contenido me gustaría saber como se hace esto y que nombre tiene esta funcion, si pudieran dejar un ejemplo se agradecería.

Muchas gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 16:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
tan facil como

Código:
<script>

function abre(a){
	if(a)
		document.getElementById("desaparece").style.display="none";
	else
		document.getElementById("desaparece").style.display="block";
}

</script>


<div id="desaparece">

Capa que aparece y desaparece

</div>


<a href="javascript:abre(1)">cerrar</a>

<a href="javascript:abre(0)">abrir</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 16:51
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola muchas gracias !!!! hasta ahi todo perfecto ahora... como se hace para que el contenido que se ha de desplegar salga oculto primero y haya que hacer click en abrir para mostrarlo???
Saludos
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 17:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Código:
<script>

function abre(a){
	if(a)
		document.getElementById("desaparece").style.display="block";
	else
		document.getElementById("desaparece").style.display="none";
}

</script>


<div id="desaparece" style="display:none">

Capa que aparece y desaparece

</div>


<a href="javascript:abre(1)">abrir</a>

<a href="javascript:abre(0)">cerrar</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 17:25
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
xp64 tus respuestas muy buenas y acertadas jejeje ahora lo ultimo para terminar...

El abrir y cerrar como lo podria cambiar por una sola palabra por ejemplo Contactame! y al hacer click ahi sirva para abrir y cerrar desde la misma palabra.

Muchas gracias.
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 17:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Uff !!!

Código:
<script>

function abre(){

	comprueba=document.getElementById("desaparece").style.display;

	if(comprueba=='none')
		document.getElementById("desaparece").style.display="block";
	else
		document.getElementById("desaparece").style.display="none";
}

</script>


<div id="desaparece" style="display:none">
Contactenos
</div>


<a href="javascript:abre()">Contactame</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 17:39
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Jejeje eres un genio!!! jjaja muchas gracias,
yo creo que este post debería irse a las FAQS de Javascript.

Saludos y muchas gracias
__________________
ChilenoCesar Looking for something new...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 19:13
Avatar de yoni-jaa  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir o Cerrar contenido

Wua esto debe ser un maestro en javascipt se bacilo con tu pregunta mister...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.