Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir enlace cambiando atributos de la ventana actual

Estas en el tema de Abrir enlace cambiando atributos de la ventana actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola He leido mil articulos sobre abrir ventanas nuevas o secundarias o popup. Pero no hay nada claro sobre abrir un enlace y que ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir enlace cambiando atributos de la ventana actual

Hola
He leido mil articulos sobre abrir ventanas nuevas o secundarias o popup.
Pero no hay nada claro sobre abrir un enlace y que ese enlace se abra en la misma ventana pero cambiando los atributos, es decir que por ejemplo no tenga la barra de direccion, etc.
Encontre este codigo pero cuando abre la pagina index no respeta los parametros de tamaño, barra de menu, etc y abre el enlace como si nada se le hubiera especificado. Si el target se le cambia a parent entonces lo hace bien pero no abre el enlace sobre la ventana actual sino sobre otra nueva y la idea es que lo haga sobre la actual.
Gracias.

<a href="/index.htm" target="_top" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=400,menubar=no'); return false;">Lanzar correctamente</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Lamentablemente creo que no puedes modificar la ventana actual, solamente pudes modificar la que se abre...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 18:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
quizá abriendo una nueva con el mismo contenido y cerrando la actual??? si se puede hacer eso ¿no?... y yo de metiche .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso podria ser pero como cerrar la anterior?
Tambien por ahi he leido algo sobre usar "replace" que no se si valga o como se haga.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
No cerrarias la anterior.. sino la misma con "top.close()":
Código:
<a href="<?=$_SERVER['PHP_SELF'] ?>" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=400,menubar=no'); top.close(); return false;">Lanzar correctamente</a>
Velo funcionando aqui. ... Podrías meterlo en una función y llamarla cada que se abra la página con onLoad para que siempre se abriese como quieres... ¿?... digo.. no domino JavaScript.

Suerte!

PD: añadí un poco de PHP solo para que llamase a la misma página sin necesidad de indicarselo directamente.. puedes sustituirlo sin problema.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 18/03/2005 a las 19:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias jam1138, eso funciona perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.