Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir explorar de windows

Estas en el tema de Abrir explorar de windows en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos no se alguien ha echo esto alguna vez abrir una ruta de una carpeta desde el navegador en este caso chrome lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Abrir explorar de windows

Hola a todos no se alguien ha echo esto alguna vez abrir una ruta de una carpeta desde el navegador en este caso chrome lo que tengo es lo siguiente en html
Código HTML:
Ver original
  1. <td><a target="_blank" href="Z:\AAAPROPUESTAS\AFP Integra\Propuestas 2015" onclick="open_ex()">Abrir</a></td>
y navegando por otro foro encontre algo asi pero no funciona
Código Javascript:
Ver original
  1. function open_ex(){
  2.   window.open("file:///");
  3. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Abrir explorar de windows

Si lo estás probando en local funciona sin problema, pero si es desde un servidor remoto no funcionará por razones muy obvias de seguridad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Abrir explorar de windows

Lo estoy probando para abrir un compartido que en este caso es el Z claro esta que el usuario que ingresa a esa PC tiene acceso a ese compartido lo que no logro es que pueda abrir ese compartido ayuda


Etiquetas: funcion, html, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.