Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir formularios en pestaña con clic del medio

Estas en el tema de Abrir formularios en pestaña con clic del medio en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente! Qué tal? A ver si me pueden dar una manito que ando perdido ya. Muestro una tabla con datos, y al final de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir formularios en pestaña con clic del medio

Gente! Qué tal? A ver si me pueden dar una manito que ando perdido ya. Muestro una tabla con datos, y al final de cada renglón/registro hay un botón HTML para submitear el formulario con los datos de ese único renglón/registro.

Hasta ahí funciona, pero ahora necesito que al hacer clic del medio en el botón me submitee ese formulario en una pestaña nueva no activa. Primero pensé en pasar el botón HTML a un enlace HTML, pero naranja.

Alguna ayudita? Dejo el código del formulario de cada iteración por las dudas:

Código PHP:
# create.php
<form action="edit.php" method="post" name="edit">
   <input type="text" name="project_id" value="<?php echo $project_id?>">
   <input type="text" name="project_name" value="<?php echo $project_name?>">
   <a href="[B]#[/B]" onclick="document.edit.submit()">Editar</a>
</form>
Código PHP:
# edit.php
<?php
$project_id 
$_POST["project_id"];
$project_name $_POST["project_name"];

echo 
"<br>project_id=".$project_id;
echo 
"<br>project_name=".$project_name;
?>
También probé editando el href de la tercera línea a:

Código PHP:
# create.php
<form action="edit.php" method="post" name="edit">
   <input type="text" name="project_id" value="<?php echo $project_id?>">
   <input type="text" name="project_name" value="<?php echo $project_name?>">
   <a href="edit.php" onclick="document.edit.submit()">Editar</a>
</form>

Última edición por Lisandro1987; 02/10/2012 a las 14:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 15:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Abrir formularios en pestaña con clic del medio

No queda del todo claro que es lo que necesitas hacer. Además eso es mas un tema de Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir formularios en pestaña con clic del medio

A ver... Tengo una tabla que muestra datos de la base de datos. Por cada renglón que muestro de la tabla hay dos textbox (que uno es el ID y otro el nombre) y al lado un botón para hacer el submit únicamente con esos dos datos de recién. Osea que por cada renglón hay un formulario, y por ende un botón para submit.

Lo hice funcionar, pero lo que necesito ahora es que mientras esté en esa página pueda apretar clic del medio en cada uno de los botones que hacen el submit y que me abra una pestaña nueva (no activa) con los datos del submit y que permanezca en la página donde están todos los formularios. Es muy simple...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir formularios en pestaña con clic del medio

Ya lo pude solucionar, gracias igual!!!

Etiquetas: clic, formulario, html, medio, pestaña, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.