Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir html sin recuadro azul con Mozilla

Estas en el tema de abrir html sin recuadro azul con Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Mi duda es la siguiente, quiero abrir un archivo a un tamaño determinado pero que no aparezca la barra azul de cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 04:14
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
abrir html sin recuadro azul con Mozilla

Hola a todos!!!

Mi duda es la siguiente, quiero abrir un archivo a un tamaño determinado pero que no aparezca la barra azul de cerrar y maximizar, ¿eso se podria conseguir? aqui os dejo el codigo javascript que he utilizado, por si ayuda de algo.

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="estilos_basicos/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<style type="text/css">

<!--
body {
		 overflow-x: hidden;
		 overflow-y: hidden;
}
</style>
<script language="javascript">

function f_abrir_ventana()
{
	var vent=null;
	var destino="salida_entrada.html";

window.open(destino,"", 'location=no, directories=no, status=no, scrollbars=no, toolbar=no, menubar=no, resizable=no, titlebar=no, width=585, height=100, top=10,left=10')

}
function cerrar()
{
	var ventana = window.self;
	ventana.opener = window.self;
	ventana.close();
	
}

</script> 

</head>

<body onload="f_abrir_ventana();cerrar()">
</body>
</html> 
Gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 04:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: abrir html sin recuadro azul con Mozilla

buenas...
tal cosa que intentas realizar es imposible. que conste, no eres el primero que te cuestionas tal duda. si fuera posible, ¿te podrias imaginar la furia que se llenarian los internautas?

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 04:57
Avatar de veriyo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir html sin recuadro azul con Mozilla

ya pero mi proyecto no es para la web, seria un sistema, un puesto de control, lo estamos realizando en Dreamweaver para luego usarlo en Linux, y sabrias de alguna forma para personalizar esa barra que fuese mas fina?? nose alomejor pido demasiado.... de todas formas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: abrir html sin recuadro azul con Mozilla

La mejor manera de hacer esto sería a través de un div flotante. Si no quieres investigar sobre ello, ya hay muchas funciones para crear ventanas modales, que puedes arrastrar y soltar, incluso.

Etiquetas: azul, html, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.