Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir JSP en ventana emergente con Ajax

Estas en el tema de Abrir JSP en ventana emergente con Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo un boton que al pulsarlo debe ejecutar un servlet. El resultado de este servlet debe mostrarse en una nueva ventana que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Abrir JSP en ventana emergente con Ajax

Hola a tod@s,

Tengo un boton que al pulsarlo debe ejecutar un servlet. El resultado de este servlet debe mostrarse en una nueva ventana que ser una pagina jsp que incluya lo generado por el servlet.

He estado mirando este foro y otros y no encuentro nada concreto. He creado una funcion(en el onclick del boton) que hace un window.open y luego hace la llamada asincrona al servlet. En la funcion que muestra el resultado del servlet he puesto miVentana.document.write(request.responseText); (siendo miVentana la ventana abierta con window.open). El caso es que la ventana se abre con la pagina correcta pero el contenido del servlet no aparece.
Ademas para rizar el rizo necesito que el contenido del servlet se ubique en una div determinada de la pagina jsp.
A continuacion pongo la funcion del onclick:

function abrirVentana(subSeccion)
{
var miVentana=window.open("/emergente.jsp", "Tipos", "status=1,width=350,height=150");
obtenerDatosTipos(subSeccion,miVentana);

}
obtenerDatosTipos(subSeccion,miVentana) hace la llamada asincrona. La linea donde llama al callback es:

request.onreadystatechange=mostrarDatosPopUp(miVen tana);

¿Alguien podria darme alguna indicacion o idea de como resolver esto?.

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 06:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: Abrir JSP en ventana emergente con Ajax

Este foro es de Javascript no de Java.

Para que quieres una petición asincrona a una ventana nueva, la idea de AJAX, que si es Javascript, es modificar partes de una pagina cargada, si estas creando una ventana nueva no es necesario.

Yo lo que haria es preparar un fichero "emergente.jsp" que al cargarse ejecute el servlet y obtenga los datos y los muestre en el div que sea, todo a la vez. De manera que

Código Javascript:
Ver original
  1. function abrirVentana(subSeccion){
  2.      window.open("/emergente.jsp?subSeccion="+subSeccion, "Tipos", "status=1,width=350,height=150");
  3. }

sea suficiente.

Es decir abres la ventana nueva con todos los datos necesarios para que "emergente.jsp" muestre lo que tiene que mostrar.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 27/06/2013 a las 06:10

Etiquetas: ajax, emergente, funcion, js, jsp, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.