Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir navegador de windows con javascript

Estas en el tema de Abrir navegador de windows con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero saber de que manera puedo hacer para lograr abrir una carpeta del pc cuando se da click a un boton desde una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:30
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Abrir navegador de windows con javascript

hola quiero saber de que manera puedo hacer para lograr abrir una carpeta del pc cuando se da click a un boton desde una pagina web;

ejemplo:

documentos: (abra Disco local c - directamente con el navegador de windows)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir navegador de windows con javascript

Hola konoyek

Con JavaScript no se puede y casi seguro que con otros lenguajes web tampoco. En realidad no debería poderse, imagínate que entras en una página y empiezan a abrirse carpetas de tu ordenador

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:44
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Abrir navegador de windows con javascript

lo habia pensado tambien por ese lado pero lo que estoy manejando en este momento es una intranet donde se interactuan documentos en linea y esta carpeta tiene permisos, habia encontrado una solucion abriendo carpetas con flash que seria este fscommand("exec", "documentos.exe"); pero solo me funciona con .exe no .swf para poderlo interactuar en web no se si me puedas ayudar con una solucion viable
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir navegador de windows con javascript

con un applet de java puedes "ver" el contenido de las carpetas en local, pero de igual forma no puedes abrir archivos ni interactuar con la shell del sistema operativo, mucho menos con javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 12:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Abrir navegador de windows con javascript

A lo mejor con tecnología web no puedes hacer lo que necesitas, podrías probar con lenguajes de escritorio como .NET o Java GUI. Suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 01:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir navegador de windows con javascript

Piensa en ActiveX o Applets de Java, y ahora que llega HTML 5 seria investigar, pero las dos opciones primeras son las que por ahora te valdrian. Como comentais quizas en flash, silverlight ..

Un saludo.

Etiquetas: windows, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.