Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir nueva pestaña, hacer click automáticamente en un enlace

Estas en el tema de abrir nueva pestaña, hacer click automáticamente en un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Saludos comunidad! Estoy usando el potentísimo lenguaje jQuery, y me veo en la necesidad de abrir automáticamente una nueva pestaña del navegador. Intenté muchas opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 08:00
Avatar de 1333nvz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
abrir nueva pestaña, hacer click automáticamente en un enlace

¡Saludos comunidad!
Estoy usando el potentísimo lenguaje jQuery, y me veo en la necesidad de abrir automáticamente una nueva pestaña del navegador.
Intenté muchas opciones (.trigger, .click, windows.open, entre otras) pero sin ningún resultado.
¿Alguna idea?
Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 08:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: abrir nueva pestaña, hacer click automáticamente en un enlace

aclaremos conceptos:

jQuery NO es un lenguaje
depende de la configuración del navegador, como interprete el _blank, que es lo que es el target para una nueva ventana, o pestaña, por el cual cada navegador puede implementarlo de otra forma, por ahora no he visto estándar para una "pestaña":

window.open('url', '_blank');
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 15:07
Avatar de 1333nvz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir nueva pestaña, hacer click automáticamente en un enlace

Antes que nada, gracias por responder. Ahora bien,

¿Qué es jQuery entonces?
Hay alguna forma de realizar automáticamente (es decir, por ej cuándo la página termine de cargar) el método que proponés. Lo digo, xq si bien funciona correctamente la idea es que esta nueva página se cargue por sí misma.

En mi caso, tanto en firefox como en chrome, el target "_blank" carga pestañas nuevas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2015, 02:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir nueva pestaña, hacer click automáticamente en un enlace

¿Que es JavaScript?
Javascript es un lenguaje interpretado por el navegador.
¿Que es JQUERY?
jquery es una libreria que tiene funciones que facilitan tareas al usuario. Por debajo usa javascript.

Resumen:
Jquery es como si creas muchas funciones en javascript muy utiles y las compartes con la gente. Eso no lo hace un lenguage sino una libreria, un archivo js, etc.

Etiquetas: automatico, enlaces, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.