Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir nueva ventana con Barra de menú

Estas en el tema de Abrir nueva ventana con Barra de menú en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Cómo abro una ventana que tenga la barra de menú, tal como se ve en esta página (Archivo - Edición - Ver etc) Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir nueva ventana con Barra de menú

Hola!


Cómo abro una ventana que tenga la barra de menú, tal como se ve en esta página (Archivo - Edición - Ver etc)
Tengo un código que me abre la ventana, pero sin la barra de menú. Aquí se los pongo para que me puedan ayudar:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

... lo típico para el navegador

var win = null;

function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){

LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;

TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;

settings =

'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left ='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable, status'

win = window.open(mypage,myname,settings)

}

//-->

</script>


y el link que abre la ventana:

<A href="RC.php" onclick="NewWindow(this.href,'01','600','600','no' );return false" onMouseOver="MM_displayStatusMsg('Información');re turn document.MM_returnValue" onMouseOut="MM_displayStatusMsg('');return document.MM_returnValue"><img src="images/inf.gif" width="6" height="6" border="0"><font size="1">Reporte</font></A>

Entonces dónde??, cómo?? le digo que abra la ventana pero con la barra???

Es muy urgente, por favor ayúdenme.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba a cambiar esta linea

'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left ='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable, status'

por esta otra


'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left ='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable= no, status=no,menubar=yes'
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... por cierto que hay formas mucho más simples de abrir una ventana popup, te sugiero te des una vuelta por las FAQ del foro de javascript.

Traslado el tema al foro de javascript

movido desde html


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.