Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pagina como popup desde php

Estas en el tema de Abrir pagina como popup desde php en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes quisiera saber como pongo este link para que me abra como popup Código PHP: $resultado .= "<td colspan='9' align ='center'><strong>Caja Número: $Caja <a href='vercontenido.php?Empresa=$Empresa&TipoArchivo=$caja_empresa&Caja=$Caja&CajaOrigen=$Origen&Sucursal=$sucursal&Caja_Completa=$Caja_Completa&VerContenido=1'><strong>VER CONTENIDO</strong></a></strong>" ;  gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Abrir pagina como popup desde php

buenas tardes quisiera saber como pongo este link para que me abra como popup

Código PHP:
$resultado.="<td colspan='9' align ='center'><strong>Caja Número: $Caja <a href='vercontenido.php?Empresa=$Empresa&TipoArchivo=$caja_empresa&Caja=$Caja&CajaOrigen=$Origen&Sucursal=$sucursal&Caja_Completa=$Caja_Completa&VerContenido=1'><strong>VER CONTENIDO</strong></a></strong>"
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Abrir pagina como popup desde php

Usa window.open, tu problema ya es con javascript y no con php.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir pagina como popup desde php

si pero no se es como meterlo todo ahi sin perder las variables que se deben pasar
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 16:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir pagina como popup desde php

Hola:

Espero que te sirva: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: php, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.