Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir PDF stream en Internet Explorer 9

Estas en el tema de Abrir PDF stream en Internet Explorer 9 en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos!! Necesito abrir en el navegador un PDF que me llega como stream de una petición POST en Internet Explorer 9. Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 23:37
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Abrir PDF stream en Internet Explorer 9

Buenas a todos!!

Necesito abrir en el navegador un PDF que me llega como stream de una petición POST en Internet Explorer 9.

Este es el código que tengo ahora mismo y cuando lo ejecuto en IE9 me da un error porque Blob es undefined (Estoy usando AngularJS):

Código Javascript:
Ver original
  1. var blob = new Blob([response.data], {type: 'application/pdf'});
  2. var fileURL = $window.URL.createObjectURL(blob);
  3. $window.open(fileURL, '_blank');
  4. $window.URL.revokeObjectURL(fileURL);

He visto que para versiones anteriores se usaba BlobBuilder e intenté esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var BlobBuilder = window.BlobBuilder || window.WebKitBlobBuilder ||
  2.                             window.MozBlobBuilder || window.MSBlobBuilder;
  3.                    
  4. var bb = new BlobBuilder ();
  5. bb.append(response.data);
  6. blob = bb.getBlob('application/pdf');

Pero al parece este objeto tampoco existe en IE9, sólo a partir del 10.

Sabéis alguna forma de poder hacer esto en IE9?

Muchas Gracias y Saludos!
__________________
"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí." (Confucio)

Última edición por huspy; 23/04/2015 a las 23:43 Razón: Mal expresado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 19:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir PDF stream en Internet Explorer 9

Pues nativo no hay, pero podrías probar esto: https://github.com/eligrey/Blob.js

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 12:34
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir PDF stream en Internet Explorer 9

Si, eso lo he probado pero ahora me da un error con Uint8Array y no se como solucionarlo.

Sabes como se podría hacer de una forma NO nativa?

Gracias!
__________________
"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí." (Confucio)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 05:37
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir PDF stream en Internet Explorer 9

Ya he conseguido resolver este problema de Uint8Array... ahora el problema es que me he dado cuenta que URL.createObjectURL no es compatible con IE9.

Sabéis que puedo usar en su lugar?

Gracias y Saludos!
__________________
"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí." (Confucio)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 08:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir PDF stream en Internet Explorer 9

¿Has buscado en google? https://github.com/eligrey/FileSaver.js/
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 09:15
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir PDF stream en Internet Explorer 9

Jeje, claro que he buscado en Google... o quizás fue en Bing jaja Si no como llegué a este foro :P

Bueno tonterías a parte, eso ya lo estuve viendo, pero eso lo que hace es guardar el archivo no? Lo que necesito es que se abra en una pestaña, aunque no se si con esto se podría simular...

Gracias!!
__________________
"Lo escuché y lo olvidé, lo vi y lo entendí, lo hice y lo aprendí." (Confucio)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 09:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Abrir PDF stream en Internet Explorer 9

Podrías intentarlo.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: explorer, internet, js, pdf, stream
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.