Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir pestaña nueva

Estas en el tema de Abrir pestaña nueva en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en el foro y bueno en Javascript también. El caso es que es tengo el siguiente codigo <body> <script type="text/javascript"> window.location="http://www.google.es"; </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Abrir pestaña nueva

Buenas, soy nuevo en el foro y bueno en Javascript también.

El caso es que es tengo el siguiente codigo

<body>
<script type="text/javascript">
window.location="http://www.google.es";
</script>
</body>

Y me enlaza bien a google pero lo abre en la misma ventana y quiero que aparezca en otra pestaña.

Como se puede hacer??

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:53
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: Abrir pestaña nueva

Hasta donde se no se puede redireccionar a una nueva pestaña, lo que si puedes hacer es utilizar window.open() y dependiendo de la configuración del navegador se puede abrir en una nueva pestaña o en una nueva ventana:

Código HTML:
<html> 
<head>
<script>
function cargar() {
	window.open("http://www.google.com");
}
</script>

</head> 
 
<body onLoad="cargar()"> 
</body> 
</html> 
Además que esto es mal visto por los navegadores, ya que es un popup y suele ser molesto, asi que no creo que sea la solución más adecuada, pero de momento no se me ocurre nada más.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 14:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abrir pestaña nueva

buenas,
si el navegador tiene las configuraciones normales, la unica forma de lanzar un popup es mediante un evento explicitamente iniciado por el usuario. por ejemplo, click, key[press|down|up], mouse[down|up], y creo que alguno mas.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pestaña nueva

Entonces por ejemplo en esta web http://www.pccomponentes.com/
el enlace que tienen al blog en la parte de la derecha como lo hacen??

Pues se le abre el blog en una pestaña diferente.


Y gracias por contestar y ayudarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 18:11
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: Abrir pestaña nueva

Hay que pulsar sobre el enlace, como lo ha dicho zerokilled:

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
la unica forma de lanzar un popup es mediante un evento explicitamente iniciado por el usuario. por ejemplo, click, key[press|down|up], mouse[down|up], y creo que alguno mas.
Es más se puede hacer sin necesidad de javascript:

Código HTML:
<a href="http://www.google.com" target="_blank">google</a> 
Pero la pregunta inicial, hacia parecer que lo que necesitabas era redireccionar una pagina en una pestaña nueva sin necesidad de ningún tipo de evento.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 18:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir pestaña nueva

Es más se puede hacer sin necesidad de javascript:

Código HTML:
<a href="http://www.google.com" target="_blank">google</a> 
Pero la pregunta inicial, hacia parecer que lo que necesitabas era redireccionar una pagina en una pestaña nueva sin necesidad de ningún tipo de evento.[/QUOTE]

Como dice laratik, es asi.

Pero yo ahora hago otra pregunta..En Chrome me direcciona a esa nueva pestaña, lo que quisiera hacer es que no me direcciones sino que el visitante quede en mi sitio. Como es que lo puedo llegar a hacer? Desde ya muchas gracias por las respuestas.

Es mi primer pregunta, pero siempre entro a este sensacional sitio donde siempre aprendo cosas nuevas y logro solucionar varios problemas! Unos bien tontos y otros no tanto! jejeje
Saludos!

Etiquetas: pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.