Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir popup con hipervinculo

Estas en el tema de Abrir popup con hipervinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estimados tenia la sgt duda, como podria hacer para abrir una ventana emergente mediante un hipervinculo pero ademas pasarle un valor como en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Abrir popup con hipervinculo

Buenas estimados tenia la sgt duda, como podria hacer para abrir una ventana emergente mediante un hipervinculo pero ademas pasarle un valor como en este pagina que tengo:

echo "<a href='http://192.168.1.36/form/operaciones/Formularios/FrmVerDatosSolicitud.php?codigo={$rs['op_codigo']}'>{$rs['op_codigo']}</a>";



Gacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir popup con hipervinculo

utilizando js window.open
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir popup con hipervinculo

ok, gracias y para pasarle un valor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir popup con hipervinculo

<a href=\"javascript:ventanaSecundaria('http://www.desarrolloweb.com')\"> Pincha en este enlace para abrir la ventana secundaria</a>

lo puse asi y me generà error

"Object expected"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir popup con hipervinculo

ajá ¿y dónde defines la función ventanaSecundaria?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir popup con hipervinculo

muy cierto, estoy algo perdido en esto creo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 12:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Abrir popup con hipervinculo

lee este tutorial
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 14:22
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Abrir popup con hipervinculo

prueba con esto

Código HTML:
<a href="mi_pagina.html" target="popup" onclick="window.open(this.href, this.target, 'location=no,width=1024,height=800,resizable=yes,scrollbars=yes' ); return false;">ver mi pagina</a> 

Etiquetas: hipervinculo, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.