Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Popup desde PHP

Estas en el tema de Abrir Popup desde PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero abrir una pequeña ventana popup desde un botón en una página PHP. Cómo hago??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 20:39
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 576
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Abrir Popup desde PHP

Quiero abrir una pequeña ventana popup desde un botón en una página PHP.
Cómo hago??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 21:06
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Abrir Popup desde PHP

Hola bandolera, bueno podrias ejecutar codigo javascript desde PHP

ejemplo:

echo '<script type="text/javascript>alert('mostrar mi ventana popup');</script>"'

Espero te de una idea al menos

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 01:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 45
Respuesta: Abrir Popup desde PHP

No se que tiene que ver la respuesta de alfcm con la pregunta de bandolera. No contesto por falta de tiempo. Más tarde aclararé este asunto si nadie lo ha aclarado antes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 04:38
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1011
Respuesta: Abrir Popup desde PHP

da "igual la extensión" del archivo. para abrir una popup has de usar window.open(). aunque no estoy segura que esta sea la respuesta que busca, si no lo es, tendrás mas especifica en tu consulta
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Popup desde PHP

bandolera, para esto necesitas javascript como ya te respondieron, pero te paso un ejemplo.

<script type="text/javascript">

var opciones = "width=120,height=300,scrollbars=NO";

window.open("urlqueabrelaventana.com","nombreventa na", opciones);

</script>

Acá van también todas las opciones disponibles:

Width Ajusta el ancho de la ventana. En pixels
Height Ajusta el alto de la ventana
Top Indica la posición de la ventana. En concreto es la distancia en pixels que existe entre el borde superior de la pantalla y el borde superior de la ventana.
Left Indica la posición de la ventana. En concreto es la distancia en pixels que existe entre el borde izquierdo de la pantalla y el borde izquierdo de la ventana.
Scrollbars Para definir de forma exacta si salen o no las barras de desplazamiento. scrollbars=NO hace que nunca salgan. Scrollbars=YES hace que salgan (siempre en ie y solo si son necesarias en NTS).
Resizable Establece si se puede o no modificar el tamaño de la ventana. Con resizable=YES se puede modificar el tamaño y con resizable=NO se consigue un tamaño fijo.
Directories
(barra directorios) A partir de aquí se enumeran otra serie de propiedades que sirven para mostrar o no un elemento de la barra de navegación que tienen los navegadores más populares, como podría ser la barra de menús o la barra de estado.

Cuando ponemos el atributo=YES estamos forzando a que ese elemento se vea. Cuando ponemos atributo=NO lo que hacemos es evitar que ese elemento se vea.
Location
(barra direcciones)
Menubar
(barra de menús)
Status
(barra de estado)
Titlebar
(la barra del título)
Toolbar
(barra de herramientas)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Nicolás Romero, Estado de México
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir Popup desde PHP

tan facil como sencillo y como ya lo habian dicho antes y con la combinacion de las respuestas de alfcm y de jsdevelop sería algo como lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='tuArchivo.php?variablePorURL=".$variablePorURL."' target='tuArchivo' onclick=\"window.open(this.href, this.target, ' width=1000, height=800, menubar=no');return false;\"> Contrato </a>";
Recuerda que si no deseas pasar valores por URL puedes omitir esa parte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 14:40
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 576
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Abrir Popup desde PHP

Me parece que es algo complicado, pero vamos mejor con un ejemplo pequeño.
Este archivo suma.php tiene una suma que se ejecuta.

suma.php
=======
Código PHP:
<?php
$valor1
=10;
$valor2=20;
$resultado $valor1 $valor2;
echo 
$resultado;
?>
Quiero ponerle un botón que active una pequeña ventanita popup que muestre un mensaje:

ventanita.php
==========
Código PHP:
<?php
Esta ventana Popup es de Ejemplo
?>
Ahora sí, cómo hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1011
Respuesta: Abrir Popup desde PHP

complicado?? se te han dado 3 respuestas sobre lo que hay que hace.
Cita:
<?php
$valor1=10;
$valor2=20;
$resultado = $valor1 + $valor2;
echo $resultado;
?>
<input type="button" onclick="window.open('lapopup?suma='<?php echo $resultado?>, 'popup', etc....'); return false;"/>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:40
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 576
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 6
Sonrisa Respuesta: Abrir Popup desde PHP

Ya lo conseguí, lo hice con
Código HTML:
<a href="popup.php" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target,'width=400,height=150,top=200,left=200,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no');return false;">Ejemplo</a> 
Pues San Google dice que es la manera más segura de abrir un popup.

Ahora tengo otra pregunta, siempre la parte superior de la ventana muestra la cabecera del navegador y la url no editable ? No se puede quitar todo eso?

  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.594
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1277
Respuesta: Abrir Popup desde PHP

Cita:
Iniciado por bandolera Ver Mensaje
Ya lo conseguí, lo hice con
Código HTML:
<a href="popup.php" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target,'width=400,height=150,top=200,left=200,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no');return false;">Ejemplo</a> 
Pues San Google dice que es la manera más segura de abrir un popup.
No siempre en San Google hay que aceptar la primera respuesta, ni lo que se pueda leer...

Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Sobre los popups, busca en nuestras FAQs que están muy bien documentadas, y el tema del título, es cuestión del atributo document.title.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: php, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.