Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir popup por detras

Estas en el tema de abrir popup por detras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Quiero abrir un popup por detras de la pagina principal este es un ejemplo: http://chromeflashgames.com/ Otro ejemplo: http://www.flashgames247.com/ quiero que al hacer un click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 06:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir popup por detras

Hola
Quiero abrir un popup por detras de la pagina principal
este es un ejemplo:
http://chromeflashgames.com/
Otro ejemplo:
http://www.flashgames247.com/
quiero que al hacer un click en cualquier lugar de la pagina, abra el popup.
Con este codigo logro abrirlo, pero no se va para atras
No me funciona window.focus(), ni blur();
alguien me puede ayudar?
<script language="JavaScript">
<!--

document.onclick = myClickHandler;


function myClickHandler() {
popup('http://www.google.es');

}
-->
</script>


<script type="text/javascript">

function popup(url)
{
params = 'width='+screen.width;
//params = 'width='+screen.width;
params += ', height='+screen.height;
//params += ', height='+screen.height;
params += ', top=0, left=0'
params += ', fullscreen=yes'
params += ',_parent'
params += ',channelmode=0'
params += ',directories=0'
params += ',location=0'
params += ',menubar=0'
params += ',resizable=0'
params += ',status=0';
newwin=window.open(url,'windowname4', params);
//window.open(url,'Rollassage','width=230,height=226 ,left=50,top=50,channelmode=0,directories=0,fullsc reen=0,location=0,menubar=0,resizable=0,scrollbars =0,status=0');
window.focus();
return false;




}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 06:51
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: abrir popup por detras

...un popup por detrás de la pagina principal? haber.. explícame eso...en los ejemplos que vos das no abre ningún popup...y jamas un pop up se abre detrás de una pagina principal, el navegador siempre coloca el popup en la capa superior...salvooo que estés mal usando el concepto popup
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir popup por detras

hola
si , en los ejemplos que puse, al hacer click en cualquier lugar de la pagina, abre un popup atras
Lo pruebo en FF y chrome y funciona asi mismo
Limpia las cookies y prueba
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 07:32
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: abrir popup por detras

...haber estas mal en tu concepto...si doy click, es cierto, abre un popup de publicidad, pero no atrás de tu pagina principal...abre una ventana, u otro tab....las paginas están embebidas dentro de ventanas, cuando vos hablas de pagina, es el contenido que visualizas dentro de una ventana, en un navegador...cuando abris un popup o ventana emergente, son objetos del navegador, no del documento..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir popup por detras

ok
gracias por la aclaracion
existe una manera de abrir un popunder?
que seria como un popup pero detras de la pagina principal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 13:44
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: abrir popup por detras

...no existen los popunder...da un ejemplo exacto de lo queres hacer, los ejemplos anteriores que has citado, no se ajustan a lo que tu pretendes...salvooo que estes confundiendo los banner laterales pensando que son popup,a lo que tu le llamas popunder..
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 12:16
Avatar de nacker_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: abrir popup por detras

Buenas! pop under o site under es abrir una ventana del navegador detrás de la que estás utilizando/visionando. Supongo que eso es a lo que se refiere.

A mi me interesa el tema, me gustaría poder hacer que un enlace concreto (una web) se abriera detrás como en el ejemplo que el compañero ha dicho ( chromeflashgames.com) cuando se clicka cualquier parte de la web.

Sabéis como hacerlo y si puede ser que sea limitado? Me refiero que por ejemplo a un visitante solo se le abra un enlace concreto una vez cada X horas para no saturarlo.

Agradecería la ayuda!
__________________
Camisetas y equipaciones de futbol baratas y la mejor alternativa a rojadirecta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 05:51
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: abrir popup por detras

..ahora si, haber, es que me confunde eso de que se abre por "atras"...mi amigo, no es una ventana que se abre "detrás", es una ventana emergente secundaria cuya visibilidad es diferente a un pop up normal, generalmente se usa para propagandas, y aparece cuando cerras la ventana actual... debería ser algo así...lo probé en Chrome, no se como funcionará en los demás navegadores...

Código Javascript:
Ver original
  1. var url = "ventana.html";
  2. window.open(url, "s", "width= 400, 400= 480, left=0, top=0, resizable=yes, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, copyhistory=no").blur();
  3. window.focus();
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 06:57
Avatar de nacker_1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: abrir popup por detras

jeje si es como tu dices si no me equivoco. Se abre la página pero inmediatamente pasa como secundaria.

A ver, mi intención es que la gente al hacer click en una zona de la página se abra entonces el "pop under" (en este caso una url de otra página mía) para pasar a secundario para que lo vean cuando ya cierren las de delante. Y también importante que eso solo pasara cada X tiempo, si no puede que se vaya abriendo a cada click que pase. Eso es posible?

No se si concretamente el código que me has pasado hace eso...por otro lado tampoco se si lo tendría que pegar tal cual, la programación no es mi fuerte!

Gracias por la ayuda
__________________
Camisetas y equipaciones de futbol baratas y la mejor alternativa a rojadirecta.

Etiquetas: funcion, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.