Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir url desde popup msg

Estas en el tema de abrir url desde popup msg en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! He hecho una página para móviles y quiero que cuando se abra la página original, es decir para pc, si se accede desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir url desde popup msg

Hola!!

He hecho una página para móviles y quiero que cuando se abra la página original, es decir para pc, si se accede desde un móvil, lo reconozca salga un popup msg con dos opciones: "ir a la página para móviles" o "cancelar".

Ya tengo hecho el código, que te abre el popup cuando accedes desde el móvil, con dos funciones que funciona perfecto, pero no sé donde se pone que al aceptar se abra la página para móvil.

Gracias de antemano.
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. function MM_popupMsg(msg) {
  4.       if (confirm(msg)) {
  5.       // código1
  6.       }else {
  7.       // código2
  8.       }  
  9. }
  10.  
  11. //-->
  12.  
  13. <script type="text/javascript">
  14. if ((navigator.userAgent.match(/(iPhone|iPod|BlackBerry|Android.*Mobile|BB10.*Mobile|webOS|Windows CE|IEMobile|Opera Mini|Opera Mobi|HTC|LG-|LGE|SAMSUNG|Samsung|SEC-SGH|Symbian|Nokia|PlayStation|PLAYSTATION|Nintendo DSi)/i)) ) {
  15. MM_popupMsg('Se ha detectado que accede desde un dispositivo móvil ¿Desea visitar la web diseñada para móviles?')}
  16.  
  17.  
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2013, 06:17
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: abrir url desde popup msg

Sospecho que donde pone

Código Javascript:
Ver original
  1. // código1

Tendrás que poner algo como:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.location.href = 'URL';

Adicionalmente, deberías de mirar algo acerca de Responsive Web Design, así podrías diseñar una página que se adapte a diferentes dispositivos en lugar de crear varias versiones.

Etiquetas: funcion, popup, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.