Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir varias ventanas al inicio de la web

Estas en el tema de Abrir varias ventanas al inicio de la web en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días para todos. Hice un sitio web en flash y deseo que cuando cargue el HTML se abra varias ventanas emergentes con el sitio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:10
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Abrir varias ventanas al inicio de la web

Buenos días para todos.
Hice un sitio web en flash y deseo que cuando cargue el HTML se abra varias ventanas emergentes con el sitio.
Son dos las ventanas que deseo abrir.
Yo abro una ventana con este code:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
open('vendedores.html', 'Sizewindow', 'width=750,height=100,scrollbars=no,toolbar=no')
</SCRIPT>

yo deseo abrir una segunda ventana. Como se hace?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Abrir varias ventanas al inicio de la web

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function 
abrirVentana(dir,nombre){
open(dirnombre'width=750,height=100,scrollbars=no,toolbar=no');
}
function 
inicio(){
abrirVentana('vendedores.html','a');
abrirVentana('cliente.html','b');
}
</SCRIPT> 
y en body:

Código HTML:
<body onload="inicio()"> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:36
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Re: Abrir varias ventanas al inicio de la web

Gracias por tu ayuda.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Re: Abrir varias ventanas al inicio de la web

Otra pregunta:
y si la segunda ventana es de una dimensión distinta como lo hago?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:17
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 9
Re: Abrir varias ventanas al inicio de la web

ok ok ya resolvi el problema.
Asi quedaria el code:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abrirVentana(dir,nombre){
open(dir, nombre,
'width=750,height=100,scrollbars=no,toolbar=no',tr ue);
}
function abrirVentana2(dir,nombre){
open(dir, nombre,
'width=800,height=600,scrollbars=no,toolbar=no',tr ue);
}
function inicio(){
abrirVentana('vendedores.html','a');
abrirVentana2('classica.html','b');
}
</SCRIPT>


muchas gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Abrir varias ventanas al inicio de la web

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
function abrirVentana(dir,nombre,ancho,alto){ 
open(dir, nombre, 'width='+ancho+',height='+alto+',scrollbars=no,toolbar=no'); 
} 
function inicio(){ 
abrirVentana('vendedores.html','a',750,100); 
abrirVentana('cliente.html','b',800,600); 
} 
</SCRIPT>

De esta manera una funcion te sirve para todas las ventanas, no hace falta crear nuevas.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Abrir varias ventanas al inicio de la web

Hola, a mi no me funciona este código, sólo me abre una de las ventanas emergentes (la primera). Una cosa, y si quiero q se ubique en el centro?
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.