Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir varios popup

Estas en el tema de abrir varios popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hice una especie de chat y utilizo un popup ( window.open ) para las ventanas de chat. el detalle es que si deseo chatear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 10:30
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación abrir varios popup

hola

hice una especie de chat y utilizo un popup ( window.open ) para las ventanas de chat.

el detalle es que si deseo chatear con varios usuario a las vez, osea abrir varia ventantas popup, esto no las abre. Cuando tengo un popup abierto e intento abrir otro haciendo clic en el link de window.open que tengo, la ventana nueva se reemplaza con por la anterior.

porque pasa esto ?

como hago para abrir varios popup ?

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 10:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: abrir varios popup

Claro, a cada ventana tienes que darle un nombre distinto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function PopUp (url) {
  2. var random = Math.floor((Math.random()*100)+ 1);
  3. window.open(url,'PopUp'+random);
  4. }
  5. // PopUp('http://ejemplo.net');


En este caso con un random.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 10:48
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: abrir varios popup

Excelente... muchas gracias PHPeros.

Etiquetas: popup, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.