Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana con Medidas especiales

Estas en el tema de Abrir ventana con Medidas especiales en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal Maestros, Tengo en un form Esto, llamando a una página para que se abra en una ventana nueva cuando el form se envíe. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 08:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Abrir Pop Up si los campos requerios están Llenos

Que tal Maestros,

Tengo en un form Esto, llamando a una página para que se abra en una ventana nueva cuando el form se envíe.

Código PHP:
<form action="new_provider_file.php" 
method="post" enctype="multipart/form-data" name="file" target="blank" 
id="file"
La pregunta es, necesito abrir esta ventana pero en un tamaño pequeño, es decir por ejemplo con width=385 y height=220................Se puede? Como lo hago?

Gracias de Antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO

Última edición por jpogsistem; 06/02/2006 a las 09:43 Razón: Cambió la necesidad de la solución
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jpogsistem

En la FAQ-177 de JavaScript tienes un código de caricatos (¡Hola! ) que te servirá.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:54
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Código PHP:
<form action="new_provider_file.php" 
method="post" enctype="multipart/form-data" name="file" 
target="New Provider File" id="file" 
onsubmit="window.open('new_provider_file.php', 'New Provider File',
 'width=385,height=220')"

Funciona como quería, Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Un inconveneite que me ha surgido, como verán en el momento de enviar el formulario hago un llamado a:

onsubmit="return verificarFormu(this)

Que verifica que los campos estén llenos (Estos en por javascript)

Y luego que abra la ventana nueva con:

window.open('new_provider_file.php', 'New Provider File', 'width=385,height=220')">

Lo que pasa es que si el campo no está lleno, me sale el Alert de Javascript , pero acto seguido abre la pop up.

¿No es posible evitar abrir la pop up si el campo no está lleno?

Es correcta la sintaxis que utilicé ???

Gracias de antemano.



<form action="new_provider_file.php"
method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" target="New Provider File"
id="form1" onsubmit="return verificarFormu(this), window.open('new_provider_file.php', 'New Provider File', 'width=385,height=220')">
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En el onsubmit puedes poner una condición...

onsubmit="estado =verificarFormu(this); if (estado) window.open(...); return estado"

O puedes incluir la apertura de la ventana dentro de tu función validadora...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:44
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Que tal Maestro, como comenté el verificarFormu(this) es para validar si los campos están llenos o no, retorna true o false lo pongo así como creo que es lógico, pero no funciona, ya ni siquiera sale lña ventana de alert.

Saludos

onsubmit="estado=return verificarFormu(this); if(estado=true) window.open('new_provider_file.php', 'New Provider File', 'width=385,height=220'); return estado">
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Al validar has puesto al principio return y todo lo que hay detrás se omite... por eso en mi ejemplo asigné el resultado de la validación a la variable estado, que use para condicionar la apertura de la ventana... Recién después debes poner el return...

onsubmit="estado=verificarFormu(this); if(estado=true) window.open('new_provider_file.php', 'New Provider File', 'width=385,height=220'); return estado">

Un consejo. Evita usar espacios en blanco en nombres de variables o ventanas (objetos)... Aunque en tu caso funcione puede darte problemas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 01:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde (x)html
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema, estoy utilzando el siguiente form y eh aplicado el codigo de su ayuda que me queda así:
-----
<form action="<?php echo $website.$relative_string;?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="subscribe" target="resultados" id="subscribe" onsubmit="estado=checkEmail(this); if(estado=true); windows.open('<?php echo $website.$relative_string;?>', 'resultados','width=385,height=220'); return estado">
----
Pero si el campo de correo esta vacio me muestra la alerta pero de todas maneras me abre la nueva ventana y ejecuta la operación. en cambio si estado=false si se detiene la operacion si el usuario no ha introducido su correo o es invalido pero cuando si lo introduce y es valido no me envia la operacion ni me abre la nueva ventana... ¿que puedo hacer? les agradesco la ayuda al foro
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:41
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Que tal,

Lo he puesto tal cual, pero no funciona:

onsubmit="estado=verificarFormu(this); if(estado=true)
window.open('new_provider_file.php', 'New Provider File',
'width=385,height=220'); return estado">


En el formulario estoy verificando que 2 campos estén llenos. Será eso?

Un Problema de sintaxis?

Gracias
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No sé como se me coló, pero la comparación debe llevar dos signos igual (==) y no uno (=)

Será por el vicio de no probar el código...

onsubmit="estado=verificarFormu(this); if(estado==true) window.open('new_provider_file.php', 'New Provider File', 'width=385,height=220'); return estado">

Aunque ahora que lo pienso, en el primer mensaje lo puse bien...
if (estado)

Espero que ahora ya no haya más poblemas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:59
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Arreglado.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.