Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana pequeña con Java

Estas en el tema de Abrir ventana pequeña con Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he instalado una ventana pequeña, pero me sale el enlace en esta ventana.. quisiera ocultaro? Tengo el siguiente codigo de JAVA: Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 07:44
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Abrir ventana pequeña con Java

Hola, he instalado una ventana pequeña, pero me sale el enlace en esta ventana.. quisiera ocultaro?

Tengo el siguiente codigo de JAVA:

Código PHP:
<a href="javascript:window.open('http://hosting.vertiendas.com/gestograma/gestograma.html','','width= 504,height=385');void(null)"><b>¿Necesitas ayuda con el Gestograma?</b></a
Y esta en este Blog: http://gestograma-embarazo.blogspot.com/ (al clickar la palabra ¿Necesitas ayuda con el Gestograma?)


Si alguien me puede decir que codigo tengo que introducir para ocultar la URL de la pagina pequeña! Le estaria muy agradecido :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir ventana pequeña con Java

1 - Javascript y JAVA son 2 lenguajes completamente distintos

2 - Por motivos de seguridad, no se puede ocultar la barra de direcciones en los pupups.

3 - puede hacerlo con una ventana tipo lightbox (JS + CSS)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:25
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Abrir ventana pequeña con Java

Wale Gracias! Y perdon por la poca experiencia! jeje!

Java, es lo de juegos no?

Perdon !

Y gracias, dejaremos el enlace no problema :)

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 08:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir ventana pequeña con Java

JAVA es un lenguaje multiplataforma-multipropósito generalmente para desarrollo del lado del servidor y aplicativos ejecutables en el cliente

Javascript es un lenguaje para el desarrollo y manipulación del DOM en HTML para clientes navegadores WEB, con el objeto de hacer DHTML

Actualmente existen implementaciones de javascript del lado del servidor como Node.js, pero aún así se diferencia del Javascript tradicional del navegador debido a que no está limitado por el sandbox propio de un navegador, en este caso se pareceria más a JAVA aunque sean lenguajes diferentes con los mismos ambitos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, java, pequeña, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.