Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir ventana pop up maximizada

Estas en el tema de Abrir ventana pop up maximizada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando abrir desde un link en mi sitio una ventana pop up y que esta se vea "maximizada" a la resolución que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir ventana pop up maximizada

Hola, estoy intentando abrir desde un link en mi sitio una ventana pop up y que esta se vea "maximizada" a la resolución que tenga el usuario. Pongo maximizada entre comillas, porque según leí no es posible esto realmente, sino simular que se abre maximizada, situando la ventana en el extremo superior izquierdo y abriéndola a por ejemplo a 800x600.
Estoy usando este código:

function abrirVentana() {
var w, h;
w = screen.availWidth;
h = screen.availHeight;
window.open(http://www.otrositio.com/', 'ventana', 'toolbar=1,location=1,status=1,menubar=1,scrollbar s=1,resizable=1,width=w, height=h,left=0,top=0');
}

Con esto, en 800x600 funciona dentro de todo bien, pero si cambio la resolución a 1024x768, y abro el link, no abre la ventana de 1024... la sigue abriendo de 800... recuerden que es otro sitio el que quiero abrir, no una página local mía. Y tampoco quisiera tener que hacer una página extra en mi sitio, me gustaría resolverlo en estas líneas...
Muchas Gracias por la ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 20:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
No se si funcione en todos lo snavegadores pero con I.E. si....

channelmode=1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.