Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una vista en carpeta diferente

Estas en el tema de Abrir una vista en carpeta diferente en el foro de Javascript en Foros del Web. BUEN DIA SOY ALGO NUEVO UTILIZANDO JAVASCRIPT CON ASP.NET, EN ESTE CASO UTILIZO MVC4 Y ENTITY FRAMEWORK, TENGO LA CARPETA VIEWS EN LA CUAL TENGO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir una vista en carpeta diferente

BUEN DIA

SOY ALGO NUEVO UTILIZANDO JAVASCRIPT CON ASP.NET, EN ESTE CASO UTILIZO MVC4 Y ENTITY FRAMEWORK, TENGO LA CARPETA VIEWS EN LA CUAL TENGO 2 CARPETAS, UNA DE ELLAS ES LA CARPETA PARTICIPANTE, QUE CONTIENE EL INDEX Y DEMAS (CREATE, DELETE, EDIT ETC...), Y TENGO LA CARPETA ACOMPANANTE, CON LOS MISMOS ARCHIVOS (INDEX.ASPX,CREATE.ASPX ETC...)

QUIERO QUE DESDE EL INDEX.ASPX DE PARTICIPANTE, PUEDA ENVIAR EN UNA FUNCION EN JAVASCRIPT LOS PARAMETROS idEvento y Cedula, Y QUE ME LLEVE LA PAGINA CREATE PERO DE ACOMPANANTE PAFRA USAR ESOS DATOS QUE ENVIO Y PODER CREAR UN ACOMPANANTE.

ESTO ES LO QUE HE INENTADO PERO NO HE TENIDO RESULTADO

ESTE ES EL LINK....
Código HTML:
<a href="#" onclick="acomp('<%: item.Identificacion%>')">Acompanante</a> 
ESTA LA FUNCION(ES) JAVASCRIPT

Código HTML:
function acomp(Identificacion) {
            window.location.assign('../Views/Acompanante/Create?idEvento=' + getCodigoEvento() + 'Cedula=' + Identificacion);
        }

//AQUI ESTA OTRA QUE INTENTE

function acomp(Identificacion) {
            document.location.href='../Views/Acompanante/Create?idEvento=' + getCodigoEvento() + 'Cedula=' + Identificacion;
        }

y

function acomp(Identificacion) {
            location.href='../Views/Acompanante/Create?idEvento=' + getCodigoEvento() + 'Cedula=' + Identificacion;
        }
me sale error me dice que no encuentra el recurso

Código HTML:
Descripción: HTTP 404. El recurso que está buscando (o una de sus dependencias) se puede haber quitado, haber cambiado de nombre o no estar disponible temporalmente. Revise la dirección URL siguiente y asegúrese de que está escrita correctamente. 

Dirección URL solicitada: /Views/Acompanante/Create
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 10:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Abrir una vista en carpeta diferente

Sería buena idea utilizar href para los links, de hecho, para eso se creó

PD: window.location.assign, document.location.href, y location.href son exactamente lo mismo, cambiarlos no va a solucionar nada. Yo creo que el problema está bastante claro, dicha ruta no existe
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir una vista en carpeta diferente

Cuando me fijo bn en el error me sale esto:

Código HTML:
Dirección URL solicitada http://localhost:8080/Participante/Views/Acompanante/Create?idEvento=2014091915095635650Cedula=10305777


Ruta de acceso física	   C:\inetpub\wwwroot\Eventech\[COLOR="Red"]Participante[/COLOR]\Views\Acompanante\Create
Método de inicio de sesión	   Forms
esa parte de http://localhost:8080/Participante es la carpeta de Views/Participante, es decir, siempre me esta buscando en la carpeta Participante y creo que eso es porque la vista se encuentra fuertemente tipada, entonces obviamente no va a encontrar el recurso porque el recurso que busco o la pagina que busco esta en Views/Acompanante/Create , es decir, en la carpeta Acompanante, no se como hacer para enviar los parametros y abrir un archivo de la carpeta Acompanante y que no solo busque en la carpeta Participante, si me dicen que es por medio de Href, no se como enviar parametros por href, ya que tengo los parametros en 2 variables y no se si se pueda enviar 2 variables por href en asp.net

Agradezco a quien pueda darme una pista.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 13:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Abrir una vista en carpeta diferente

Fíjate en cómo concatenas los valores en la query string:

Código Javascript:
Ver original
  1. location.href='../Views/Acompanante/Create?idEvento=' + getCodigoEvento() + 'Cedula=' + Identificacion;

Recuerda que, entre el valor de una variable y la siguiente, debe de haber un & que los una.

Código Javascript:
Ver original
  1. location.href='../Views/Acompanante/Create?idEvento=' + getCodigoEvento() + '&Cedula=' + Identificacion;

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: carpeta, diferente, funcion, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.