Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Acceder a los atributos style

Estas en el tema de Acceder a los atributos style en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy Buenas! Soy nuevo por aquí, así que un saludo a todos. Mi conocimientos de programación son a nivel digamos... "escritorio". Ahora estoy empezando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Acceder a los atributos style

Muy Buenas!

Soy nuevo por aquí, así que un saludo a todos.

Mi conocimientos de programación son a nivel digamos... "escritorio". Ahora estoy empezando con la programación web (HTML,CSS,JS,PHP).

Ya llevo un tiempo, pero a veces me ocurren cosas a priori fáciles, pero que se me atascan.

El caso es que he hecho un menú desplegable típico, de tal manera que:

<li onmouseover="versubmenu(2,true)" onmouseout="versubmenu(2,false)"><span>Mi Media</span>
<ul id="submenu2">
<li><a href="#">Mis Fotos</a></li>
<li><a href="#">Mis Películas</a></li>
<li><a href="#">Mi Música</a></li>
<li><a href="#">Mis Documentos</a></li>
</ul>
</li>

siendo la función JavaScript:

function versubmenu(n,v)
{
if (v)
{
document.getElementById("submenu"+n).style.display ="block";
}
else
{
document.getElementById("submenu"+n).style.display ="none";
}
}

Bien, esto funciona perfectamente, pero al principio intenté esto:

function versubmenu(n)
{

if (document.getElementByID("submenú"+n).style.displa y=="none")
{
document.getElementByI("submenu"+n).style.display= "block";
}
else
{
document.getElementByI("submenu"+n).style.display= "none";
}
}

Y no funciona. He probado para comprobar con:
alert(document.getElementByI("submenu"+n).style.di splay);

y no me devuelve nada (ni el atributo display ni ningún otro que probé), de tal manera que la condición no rula. De ahí que me inventé la historia de pasar el parámetro booleano v.

Y he visto en multitud de webs este pequeño script con la condición.

¿Que me puede fallar (he probado en IE, Firefox, Chrome) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 09:10
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Acceder a los atributos style

Cita:
if (document.getElementByID("submenú"+n).style.displa y=="none")
Has notado el espacio en "style.displa y" ?
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 22/05/2014 a las 09:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a los atributos style

Nada, ese espacio ha debido ser al hacer el copiapega desde la web hacia aquí. En el original no está.

He probado un monton de maneras y nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 12:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Acceder a los atributos style

Pues yo cambie esa u con acento por 'u' ordinaria .. y algun otro erorr como espacios de mas..y vualaaaaa:

Código Javascript:
Ver original
  1. <li onmouseover="versubmenu(2,true)" onmouseout="versubmenu(2,false)"><span>Mi Media</span>
  2. <ul id="submenu2">
  3. <li><a href="#">Mis Fotos</a></li>
  4. <li><a href="#">Mis Películas</a></li>
  5. <li><a href="#">Mi Música</a></li>
  6. <li><a href="#">Mis Documentos</a></li>
  7. </ul>
  8. </li>
  9.  
  10. <script>
  11.  
  12. function versubmenu(n)
  13. {
  14.     var submenu = document.getElementById("submenu"+n);
  15.  
  16.     if (submenu.style.display=="none")
  17.     {
  18.         submenu.style.display= "block";
  19.     }else{
  20.         submenu.style.display= "none";
  21.     }
  22.    
  23. }
  24. </script>
  25.  
  26. <body onload="versubmenu(2);">
  27. </body>
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a los atributos style

Estoy buscando una mesa para meterme debajo

Esto me pasa por intentar hacer dos cosas a la vez, estaba escribiendo un artículo, y claro, se me va la mano sin querer a los acentos.

Muchas gracias!!

Etiquetas: atributos, funcion, html, js, php, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.