Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder a la bandeja de correos entrantes de una dirección de e-mail

Estas en el tema de Acceder a la bandeja de correos entrantes de una dirección de e-mail en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un aplicación móvil que me piden en una asignatura de la universidad en Titanium Appcelerator (es una app multiplataforma). Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Acceder a la bandeja de correos entrantes de una dirección de e-mail

Hola a todos,

Estoy haciendo un aplicación móvil que me piden en una asignatura de la universidad en Titanium Appcelerator (es una app multiplataforma). Por si alguien no lo conoce, el lenguaje utilizado en esta herramienta de desarrollo es Javascript y por este motivo escribo en este foro.

En esta aplicación tengo que permitir que un usuario introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña y obtener todos los emails recibidos y mostrarlos, todo esto con Javascript.

¿Alguien podría orientarme un poco con esto? Encontré algún módulo por ahí (en concreto un módulo cliente de IMAP) pero es en Node.js y no se puede añadir a Titanium Appcelerator...

Agradecería mucho vuestra ayuda.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2016, 22:45
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Acceder a la bandeja de correos entrantes de una dirección de e-mail

buscando un poco he visto esto...
Cita:
There is no ready-made SMTP support in Titanium SDK. You need to implement yourself with using TCPSocket operations.

Check http://docs.appcelerator.com/titaniu...ork.Socket.TCP for documentation and example code.

SMTP protocol is easy. There are few commands like; EHLO, MAIL FROM, RCPT TO, AUTH LOGIN, DATA, QUIT. You can find all protocol specification on RFC documentations.
tampoco he encontrado que haya nada de imap o pop3 en appcelerator asi que... ánimo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a la bandeja de correos entrantes de una dirección de e-mail

Muchas gracias Juanito, ya había visto eso... no me sirve.

Al final estoy intentando hacerlo a través de un servidor con una página en PHP que hace las conexiones con los servidores de correo, extrae los emails de la bandeja de entrada y los muestro con Javascript... de momento estoy en ello, no estoy seguro de que vaya a funcionar.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2016, 10:28
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Acceder a la bandeja de correos entrantes de una dirección de e-mail

pensaba que no os dejaban usar servidores intermedios, pero esa es muy buena opción

Etiquetas: bandeja, correos, e-mail, entrantes, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.