Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acceder desde checkbox al value del combobox mediante DOM??

Estas en el tema de Acceder desde checkbox al value del combobox mediante DOM?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo el siguiente problema, en una tabla tengo un checkbox y un combobox, como puedo acceder por DOM al valor del combobox si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Acceder desde checkbox al value del combobox mediante DOM??

Hola:
Tengo el siguiente problema,
en una tabla tengo un checkbox y un combobox, como puedo acceder por DOM al valor del combobox si esta checked el checkbox.

asi esta tabulada, simplifique el codigo:
Código PHP:
<table>
<
tr>
<
td><input type="checkbox" name="chb_int_seleccionar" id="chb_int_seleccionar" value="1" /></td>
<
td>
<
select name="slc_int_usuario" id="slc_int_usuario">
<
option value="1">chile</option>
<
option value="2">argentina</option>
</
select>
</
td>
</
tr>
<
tr>
<
td><input type="checkbox" name="chb_int_seleccionar" id="chb_int_seleccionar" value="2" /></td>
<
td>
<
select name="slc_int_usuario" id="slc_int_usuario">
<
option value="1">chile</option>
<
option value="2">argentina</option>
</
select>
</
td>
</
tr>

</
table
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 07:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Acceder desde checkbox al value del combobox mediante DOM??

No se puede duplicar ID. Ya con eso empezás mal.

De todas formas no se entiende el problema, siempre podés acceder al valor de un elemento sin importar el estado de otro. Si la idea es limitar acceso, da más detalles sobre el efecto que querés lograr.


Saludos.

Etiquetas: acceder, checkbox, combobox, dom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.