Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Accionar boton con tecla enter

Estas en el tema de Accionar boton con tecla enter en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, sabeis como puedo accionar el boton pulsando la tecla enter en vez de hacer click en el boton ? Código PHP: echo  "<font color=\"red\"><div align=\"center\">HA DEJADO EL CAMPO EN BLANCO</font></div>" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Accionar boton con tecla enter

Hola, sabeis como puedo accionar el boton pulsando la tecla enter en vez de hacer click en el boton ?

Código PHP:
echo "<font color=\"red\"><div align=\"center\">HA DEJADO EL CAMPO EN BLANCO</font></div>";
              echo 
"<br><br><br>"
              echo 
"<br><br><br>"
              echo 
"<br><br><br>"
              echo 
"<div align=center> <input name=submit  type=Submit value=REGRESAR onclick=history.go(-1)\"></div>";
     exit(); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 08:15
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Accionar boton con tecla enter

preguntando en el foro de javascript :)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: enter, php, tecla, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.