Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aceptar terminos y condiciones

Estas en el tema de Aceptar terminos y condiciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo un formulario en php donde la persona debe aceptar los términos pero al dar click y enviar me da errores aqui esta mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Aceptar terminos y condiciones

Saludos,
tengo un formulario en php donde la persona debe aceptar los términos pero al dar click y enviar me da errores

aqui esta mi codigo
Accion del formulario
Código PHP:
<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" onsubmit="return marcado();" id="formulario">
Script
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
habilitar(chk) {
  
document.forms[0].aceptar.disabled = !chk.checked;
  
chk.form.action = (chk.checked) ? '/cgi-bin/FormMail.cgi' '';
}
</script> 
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 09:50
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Aceptar terminos y condiciones

a veces colocao donde dice /cgi-bin/FormMail.cgi esto <?php echo $editFormAction; ?> pero no me funciona... alguien podria decirme mi error por fa?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 10:54
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Aceptar terminos y condiciones

Por que no pones el código completo, es complicaco identificar cual podría ser el posible problema.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 11:20
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Aceptar terminos y condiciones

el formulario es larguisimo.. son como 110 campos... ya mando los sectores importantes

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
habilitar(chk) {
  
document.forms[0].aceptar.disabled = !chk.checked;
  
chk.form.action = (chk.checked) ? '/cgi-bin/FormMail.cgi' '';
}
</script> 
en el form
Código PHP:
<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" onsubmit="return marcado();" id="formulario">

<input type="checkbox" onclick = "habilitar(this)">
<input type="text" />
<input type="submit" name="aceptar" disabled="disabled"/>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Etiquetas: aceptar, condiciones, formulario, php, terminos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.