Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Acerca de las funciones en java.

Estas en el tema de Acerca de las funciones en java. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo 2 dudas y me gustaría saber si alguien me puede ayudar: 1º ¿Por qué al ejecutar una función en javascript se desplaza hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 19:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Acerca de las funciones en java.

Hola tengo 2 dudas y me gustaría saber si alguien me puede ayudar:

1º ¿Por qué al ejecutar una función en javascript se desplaza hacia arriba en la ventana? Respuesta de Zerokilled: "Si se llama a la función dentro de un enlace <a href="#" onClick="mifuncion();"></a>" hay que añadirle luego de mifuncion(); return false;. Esto lo arregla.
2º ¿Por qué en IE las funciones en AJAX como que le cuesta un poco refrescar, parece como si se quedara en cache?

Bueno gracias, de antebrazo.

Última edición por Killer88; 17/02/2010 a las 20:22 Razón: Ortografía
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 20:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Acerca de las funciones en java.

1. en terminos generales, eso nunca debe suceder. es decir, tecnicamente una funcion no afecta en nada al documento. ahora bien, depende que instrucciones tenga la funcion o que metodos nativos has de utilizar. por ejemplo, si se le da un valor a la propiedad scrollTop te cambia la posicion del documento. lo mismo si utilizas la funcion moveTo te reubica la ventana. y asi sucecivamente con otras funciones y propiedades.

a juzgar por tu segunda pregunta, me parece que te estas hablando acerca de AJAX en enlaces. si es el caso, supongo que los enlaces tienen como valor # en el atributo href. entonces, en este caso es normal que suceda asi si no cancelas el evento. en este caso, tienes que cancelar el evento onclick devolviendo false.
Código:
<a ... onclick='/* tus instrucciones */; return false;'>link</a>
2. no se contestarte esta pregunta. no se si te refieres a que tiene un retardo o si en lugar de traer el nuevo contenido esta leyendo de la cache. y ahora que lo mencionas, tambien tengo duda si XHR lee de la cache o si siempre realiza una peticion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acerca de las funciones en java.

Bueno gracias, efectivamente era lo de " return false;" que me faltaba añadir. Y me refiero, por ejemplo tengo un include con ajax, pues bien el FF si cambio el código de uno de los archivos que hace el include pues me devuelve con los cambios. En cambio IE como que no se entera hasta que no lo cierro y lo vuelvo a abrir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 20:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Acerca de las funciones en java.

hablo desde mi ignorancia porque no trabajo excesivamente con XHR. se me ocurre que tendras que limpiar la cache cada vez que hagas un cambio. tecnicamente no se como trabaja XHR en cuanto a la realizacion de peticiones. mas especificamente quiero decir si primero busca en la cache si el documento existe o no. por supuesto, supongo que esto solamente debe suceder con GET ya que POST siempre tiene que enviar la peticion al servidor. otra solucion puede ser pasar una variable con un valor aleatorio en la peticion GET, de esa forma la peticion siempre debe llegar al servidor.

quizas en el foro de AJAX te puedan ayudar mejor en cuanto a los detalles tecnicos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 20:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acerca de las funciones en java.

Bueno es un poco tarde, son las 3.30 de la mañana, mañana me pasaré por ahí a ver que me cuentan. Gracias!

Etiquetas: funciones, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.