Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar caja de texto a traves de enlace

Estas en el tema de activar caja de texto a traves de enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una caja de texto de un formulario donde recojo un resultado de una consulta de la base de datos. como en un principio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
activar caja de texto a traves de enlace

hola,

tengo una caja de texto de un formulario donde recojo un resultado de una consulta de la base de datos. como en un principio la caja de texto estara desactivada, en el caso que quisiera modificar el valor, me gustaria activar la caja de texto a traves de un enlace con una imagen, pero por mas que pruebo cosas no lo consigo.

el codigo es
Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript">
function activar(num) {
  document.forms[0].nombre.disabled = num;
}
</script>
</head>
<body>
<form>

<input type="text" name="nombre" disabled="disabled"/>
<A href="javascript:activar(true);"><IMG src="imagen.gif"></A>

</form>
</body> 
este es el ejemplo de lo que quiero hacer para un input, pero una vez conseguido, lo pondre en varios elementos del formulario.

Por favor, me podeis ayudar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 10:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: activar caja de texto a traves de enlace

disabled quiere decir deshabilitado, ergo .....

por cierto no has de crear un liga para invocar la función, puedes hacerlo directamente desde la imagen. onclick="fnc(false);"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: activar caja de texto a traves de enlace

Tenias razon, ahora funciona Perfecto.

muchas gracias por tu consejo !!

Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript">
function activar(num) {
  document.forms[0].nombre.disabled = num;
}
</script>
</head>
<body>
<form>

<input type="text" name="nombre" disabled="disabled"/>
<IMG onclick="activar(false);" src="imagen.gif"></A>

</form>
</body> 

Etiquetas: caja, enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.