Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Activar campo en función de Select

Estas en el tema de Activar campo en función de Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; Tengo una tabla que es un formulario con la siguiente estructura: Id[incremental]->1 Nombre[incremental]->Pepe Y quiero que si selecciono un select en una fila se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Activar campo en función de Select

Hola;

Tengo una tabla que es un formulario con la siguiente estructura:

Id[incremental]->1
Nombre[incremental]->Pepe

Y quiero que si selecciono un select en una fila se me active el campo de al lado.

utilizo esto:

donde la varible es el indice que le paso.

function MOSTRAR(variable)
{

rechazado="rechazado["+variable+"]";
causa="causa["+variable+"]";

if (document.tablactualizar.rechazado.value != "1")
{
document.tablactualizar.causa.disabled = true;
}
else
{
if (document.tablactualizar.rechazado.value == "1")
{
document.tablactualizar.causa.disabled = false;
}
}
}

Pero los campos rechazado y causa no me los coje con el indice... ¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 10:07
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Activar campo en función de Select

que es rechazado y que es causa??????
No se entiende muy bien tu código

Saludos.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: select, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.