Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar divs dependiendo de la coordenada

Estas en el tema de activar divs dependiendo de la coordenada en el foro de Javascript en Foros del Web. hola hermanos queria vengo a pedirles su ayuda, la verdad recien estoy probando todo lo de javascript y tengo el codigo siguiente: Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pregunta activar divs dependiendo de la coordenada

hola hermanos queria vengo a pedirles su ayuda, la verdad recien estoy probando todo lo de javascript y tengo el codigo siguiente:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css"
#base-map { 
    
position:absolute
    
left:0
    
top:0
    
width:500px
    
height:320px
    
z-index:1
    
background-color#CCCCCC; 

#user-1 { 
    
position:absolute
    
left:0
    
top:0
    
width:16px
    
height:21px
    
z-index:2
    
backgroundurl(poke_images/users/0_.gif);

#apDiv1 { 
    
position:absolute
    
left:514px
    
top:18px
    
width:103px
    
height:85px
    
z-index:3

#apDiv2 {
    
position:absolute;
    
left:48px;
    
top:48px;
    
width:16px;
    
height:22px;
    
z-index:1;
    
background-color#FFFFFF;
}
</
style
<
script type="text/javascript">

    function 
abajo(){
    var 
posiciony=document.getElementById("user-1").offsetTop;
    
posicion posiciony 16;
    var 
abajo document.getElementById("user-1").style.top=posicion;
    }
    function 
arriba(){
    var 
posiciony=document.getElementById("user-1").offsetTop;
    
posicion posiciony 16;
    var 
arriba document.getElementById("user-1").style.top=posicion;
    }
    function 
izquierda(){
    var 
posicionx=document.getElementById("user-1").offsetLeft;
    
posicion posicionx  16;
    var 
izquierda document.getElementById("user-1").style.left=posicion;
    }
    function 
derecha(){
    var 
posicionx=document.getElementById("user-1").offsetLeft;
    
posicion posicionx 16;
    var 
derecha document.getElementById("user-1").style.left=posicion;
    }
</script>
</head>
<body>
<div id="base-map"></div> 
<div id="user-1"></div> 
<div id="apDiv1"> 
  <table width="200" border="1">     <tr>       <td>&nbsp;</td>       <td onClick="arriba()">arriba</td>       <td>&nbsp;</td>     </tr>     <tr>       <td onClick="izquierda()">izquierda</td>       <td>&nbsp;</td>       <td onClick="derecha()">derecha</td>     </tr>     <tr >       <td>&nbsp;</td>       <td onClick="abajo()">abajo</td>       <td>&nbsp;</td>     </tr>   </table> 
</div>  <div id="apDiv2"></div>
</body></html> 


con este codigo puedo hacer que el sprite (div) se pueda mover al presionar las flechas en un px de 16x16, hasta ahi todo bien ... pero quisiera saber como puedo hacer para que cuando este en la cordenada px 48x48 se active cualquier div que se encuentre oculta ... porfavor espero su pronto respuesta, grecias de antemano


  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 08:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: activar divs dependiendo de la coordenada

lee el css computado(top y left) del bloque
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: dependiendo, divs, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.