Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Activar funcion tantas veces sea necesario

Estas en el tema de Activar funcion tantas veces sea necesario en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal lo que quiero hacer es activar una función las veces que se requieran, es decir de una BD saco un valor "cantidad", ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Activar funcion tantas veces sea necesario

Que tal lo que quiero hacer es activar una función las veces que se requieran, es decir de una BD saco un valor "cantidad", ese valor lo muestro en un input text, y dependiendo de ese valor deseo activar una función tantas veces como el valor del input.
Es decir que si el valor que obtengo es 4, tendría que activar una función 4 veces, esta función es para crear campos dinámicos, pero no se como hacer para que me creen la cantidad necesaria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Activar funcion tantas veces sea necesario

¿Probaste usar un ciclo for?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar funcion tantas veces sea necesario

Que tal masomenos tengo esto, pero creo esta mal:
Código Javascript:
Ver original
  1. var valor;
  2. function mostrarCampos(){
  3.  
  4.   valor = document.getElementById("cantidad").value;
  5.  
  6.    for (i=0,i <= valor,i++){
  7.        //activar funcion
  8.     }
  9.    
  10. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 11:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Activar funcion tantas veces sea necesario

Si, por que así no se hacen los ciclos, se separan con punto y coma no con coma: http://librosweb.es/javascript/capit...estructura_for

Y tienes que convertir a entero el valor del input, puedes usar parseInt.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar funcion tantas veces sea necesario

Se me fue ahí la coma, error de dedo jeje.
Y no convertí a entero el valor, lo tomo directamente y funciona perfecto.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 11:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Activar funcion tantas veces sea necesario

Entonces, ¿quedamos en que funciona o no funciona?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar funcion tantas veces sea necesario

Si, funciona a la perfección.
Gracias.

Etiquetas: funcion, input, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.