Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

activar href al cargar la pagina

Estas en el tema de activar href al cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola busque y busque en este foro, google y nunca encontre la respuesta, yo tengo estos links: <script type="text/javascript" src="http://mediaplayer.yahoo.com/js"></script> <a href="mp3/el_padrino.mp3">My first song</a> <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 07:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
activar href al cargar la pagina

Hola busque y busque en este foro, google y nunca encontre la respuesta,
yo tengo estos links:

<script type="text/javascript" src="http://mediaplayer.yahoo.com/js"></script>
<a href="mp3/el_padrino.mp3">My first song</a>
<a href="mp3/mario.mp3">My first song</a>
<a href="mp3/homero.mp3">My second song</a>

es de una libreria yahoo: http://developer.yahoo.com/mediaplayer/
funciona perfecto, los mp3 funcionan pero dependen de que el usuario haga click en algunos de los links,
entonces la pregunta es: ¿como hacer que al cargar la pagina haga click automaticamente en elguno de los links?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: activar href al cargar la pagina

consulte su API:

http://mediaplayer.yahoo.com/api/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion, href, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.